Ваши постоянные продукты в холодильнике

nezabudca: зачем вы картошку и лук в холодильнике храните?

Может, чтобы не прорастала?

Сыр, масло сливочное и подсолнечное, яйца, кетчуп , майонез, морковь мытая, помидоры, огурцы, зелень, варенье. Ну и еда приготовленная)
В морозилке: кура, рыба, иногда мясо, цветная капуста, замороженные зелень и помидоры протертые. Это всегда.
Остальное периодически появляется

Свекла морковь лук хлеб картоха овощи в холодильнике, тк там место есть

Если придет соцзащита, мне подселят еще парочку детей, у меня чистота милота еда уют

maltseva: Молоко для кофе,

Это святое! :))
В морозилке всегда есть что-то из мяса и овощей, консервы тоже дома есть - хоть одна, да найдется (рыбные, тушенка, горошек...), ну и собственная консервация. Из собственной еще не съедены маринованые огурцы и грибы.
Стараюсь, чтоб всегда были яйца, сметана, масло.
Уже начался сезон зелени, значит в холодильнике всегда будет какая-нибудь растительность, обычно до поздней осени. Сейчас вот лук, салат листовой, черемша, руккола. Скоро подтянутся укроп с кинзой.
В морозилке есть прошлогодняя мята, в жару из нее отлично идет напиток а-ля безалкогольный мохито.

Всегда-всегда в холодильнике есть молоко, сметана и яйца. В морозилке куриное филе, пельмени, щука и малина.
Остальной набор продуктов может меняться

Katie: В морозилке есть прошлогодняя мята, в жару из нее отлично идет напиток а-ля безалкогольный мохито.

Компот из малины или вишни с мятой и без сахара очень вкусно

nezabudca: зачем вы картошку и лук в холодильнике храните

Мне больше негде
В тепле всё прорастает :(

Аноним 142 ,
Молоко,фрукты,мясо. Это точно есть всегда)

Лилит_Es: не прорастала

наверно как раз чтоб прорастала

nezabudca,
Лук в холодильнике растёт?

Лилит_Es: Лук в холодильнике растёт

это в лучшем случае, в худшем гниют.

nezabudca,
Тогда вариантов больше нет:))

Джанечка: Компот из малины или вишни с мятой и без сахара очень вкусно

Нету ни малины, ни вишни :( в этом году всякие ягодные запасы очень быстро кончились :( дите компоты и варенье уничтожает с такой скоростью что я даже увидеть не успеваю :) поэтому остается мята с лимонным соком.

Творог
Яйцо
Масло сливочное
Сливки
Молоко
Кефир
Огурцы
Помидоры
Сыр разный
Майонез
Сметана
Сосиски,колбаса -редко(пытаюсь отучить домашних)
Домашние соленья
Морозилка тоже полная вмегда,слив.масло,пельмени,фарш.

Для меня холодильник пустой если там нет хумуса. Я настоящий фанат хумуса, для меня идеальный перекус - хлебец с хумусом и варёное яйцо.
Хумус
Яйцо
Горчица из Икеи

Наверное как у всех: яйца, масло, молоко, хлеб, овощи для салата, овощи для готовки.

Яйцы, сыр точно всегда есть, без майонеза ЕЖК белый свет не мил мне Ещё консервишки какие-нибудь: сайра, тушёнка, фасоль. Муж без колбасы не может.

Аноним 142 автор темы: Что у вас всегда есть в холодильнике?

Лимон. Я чаеман. А чай без лимона не представляю

Доброврушка: В холодильнике только авокадо храню, для дозревания,

Авокадо как раз дозревает гораздо быстрее в темном месте при комнатной температуре.

Женский род,
На масле пишут ,что в прохладном месте. Льняное держим ещё ,так оно ,вообще без холодильника после открытия не хранится.
Sтропа,
У вас кошачий корм для чего в холодильнике если не секрет? Вы потом его греете?
nezabudca,
Картошка так меньше растёт если её много ,когда в холодильнике, но мою её перед укладкой. (Привычка покупать много, т.к семья многодетная).
Лук с недавних пор перестали держать в холодильнике ,так он меньше сыреет и гниёт .
Не можем избавиться от привычки ставить мёд в холодильник ,поскольку дети бывают ножом с остатками сливочного масла умудряются залезть в банку.
Хотела всё спросить у кого пельмени живут всегда. Вы их сами лепите или покупаете и какие.? Я всегда в ступоре при выборе.

Лисоля: кошачий корм

У нас тоже в холодосе хранится, имею в виду паучи,это удобно. Перед выдачей котику конечно греем до комнатной температуры

Всегда яблоки, апельсины, масло слив, яйца, молоко, сыр, колбаса, лук репч. Почти всегда (может за искючением февраля) огурцы.
Курица заморож. и пельмени на "всякий пожарный".
Остальное варьируется, но яблоки, апельсины, огурцы при каждом походе в магазин обязательная программа то есть день-через день. Ощущение, что ребенок один ест только это. В диких количествах на мой взгляд. Я попробовать обычно не успеваю

Молоко, сметана, яйца, сыр всегда должны быть. И суп)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы