Ваши постоянные продукты в холодильнике

Молоко, яйца, сыр, колбаса, кетчуп, горчица, варенье, масло сливочное.
В морозилке фарш, куриные детали, брокколи, цветная капуста, пельмени.
Это то, что есть всегда, чтобы по быстрому перекусить.

Масло сливочное, яйца, сметана, кетчуп, соевый соус, майонез , овощи и зачем-то маринованные огурцы с помидорами.

На голодный год лежит кусок кабанятины. Не готовлю его, ибо жирноват.
Все остальное опционально.
Яйца, масло, молоко, сметана.
Иногда ничего нет. Но! Не забываем про кабанятину.

Реально всегда - хоть какое-то мясо в морозилке. Остальное - то есть, то нет.

яйца
сыр
черри
винишко

в морозилке
курица бедра
индейка

вне холодильника:
макароны
гречка
хлебцы
орехи

Молоко для кофе, соевый соус, томатный соус, яблочный уксус ))) в морозилке всегда есть брусника и брокколи

Дама Бубён: лежит кусок кабанятины.

Кабанятина прямо дичь, или одомашненный кабан, типа мангалиц? И как долго можно хранить мясо в морозилке?

Аноним 796,
Дичь) отец у моих охотник.
Хз. Я его глазировала, пока лежит. Будет пахнуть, собак съест с кашей.

Творог.Сын его требует утром и вечером.За творогом могу ходить рано утром в магазин и поздно вечером.

Яйца и сливочное масло всегда есть. Или гренки, или омлет, или запеканку как в детском саду всегда можно по-быстрому приготовить

У меня из припасов только сыр, яйца, молоко. Остальное все по ходу мысли.
Круп, макарон, филе куриного всегда запас на месяц вперёд имеется и все.
Муж любит колбасу, мне ровно до нее. Купит - есть колбаса, не купит, никто не страдает.
У нас основные припасы не холодильные - это яблоки, бананы, орехи. Но блин, белки в доме. Сходишь так на работу и закрома опустели.
Золовка говорит, если к нам соцзащита в холодильник посмотрит, точно детей изымут. Яйца уксус и горчица...

В холодильнике всегда есть яйца, сливочное масло, хлеб, майонез, кетчуп, сметана, горчица, яблоки, морковь. Остальное периодически пропадает и появляется.
В морозилке всегда есть замороженная корейка, запчасти курицы, сырое сало на шкварки.
Помимо этого гречка, рис, перловка, геркулес, ячка, макароны, мука. Масло растительное: подсолнечное рафинированное и нерафинированное, оливковое, льняное.
Сахар, чай рассыпной, кофе в зернах, орехи грецкие, чернослив и изюм.

Orenka: Сыр, яйца.

Аня_в_бане: брынза

Мамsя: масло,

Frisco: молоко

Доброврушка: творог

Oga-Oga: Сливки

OlgaDazzle: Филе куриное

Anastasia_: Растительное масло

Это - всегда есть. Причем, сыр разный. Растительное масло тоже (сейчас плюс к подсолнечному нерафинированному конопляное, кунжутное, оливковое, кокосовое)
Заглянула, что еще. Банка с хреновиной, банка с солеными огурцами, упаковка форели малосольной и еще всякая фигня.

Морозилка забита всякой хренью, плюс отдельная морозильная камера. Плюс большой холодильник в квартире, где мы не живем, но бываем почти ежедневно. :)

Еще про творжки и йогурты забыла. Всегда есть.

Яйца, молоко, сыр. Для ребенка сырки творожные, йогурт и фрукты. Варенье и немного закруток. Колбаса редко. Помидоры-огурцы. Редко консервы.
В морозилке всегда курица разделаная, фарш и мясо. Всего немного. Живем вдвоем. Пополняю холодильник раз в неделю. К сб он пустой)))

Расскажите про овощные смеси. Какие берете и как готовите!!!!!!!

Доброврушка: еще зелень, в бумагу и в полиэтилен,

у меня зелень после мытья в контейнере хорошо хранится в холодильнике.

Юстиция: Варенье

Юстиция: Помидоры

Фрукты и, особенно, помидоры, вообще не нужно хранить в холодильнике.
Их лучше не брать много и съедать за 1-2-3 дня. :)

Лалака,
Так привычнее, они мне там не мешают

Юстиция: Так привычнее, они мне там не мешают

Понятно, что привычнее, но во вкусе теряют охлажденные.

ЗЫ. Плюс, что вспомнила, к тому, что не стоит хранить в холодильнике: шоколад, мед, картофель, лук и чеснок.

НаталЪя:
яйца
кефир
масло сливочное
сосиски почти всегда -сыну на горячие бутеры, в сезон - на окрошку
сыр
плавленный сыр
колбаса копченая, мужу на бутеры
майонез
кетчуп
горчица
сметана
актимель
морковь, свекла, капуста свежая
зелень
в сезон - помидоры, огурцы, перец болгарский
айран в окрошечный сезон
томатный сок
в морозилке курица, ее запчасти, несколько пакетов с фаршем, какая-нибудь рыбина, тесто слоеное, наггетсы на всякий случай, пельмени.
если вдруг что - прожить без похода в магазин пару недель сможем

• молоко, компот

Аноним 142 ,
Мясо
Яйца
Молоко
Кефир
Творог
Бананы
Яблоки
Сметана
Сыр
Кетчуп
Сало
Соевый соус
Уксус
Горчица
Рыба
Ягоды
Овощи
Морепродукты
Зелень

Аноним 142 автор темы: Что у вас всегда есть в холодильнике? Я иду в магазин, вроде наберу всего , домой прихожу, раскладываю, а холодильник полупустой. Что вы покупаете всегда,чтобы захотел перекусить или приготовить чтото, открыл холодильник, достал и поел))

Всегда дома есть яйца, кефир/йогурты, молоко, сыр, огурцы, помидоры, капуста, зелень, картофель, яблоки, бананы, варенье, вкусный серый хлеб или лаваш, крупы, макароны, индейка, курица или говяжий фарш.
Всегда в холодильнике стоит сегодняшний или вчерашний суп. Если супа нет, то точно есть все ингредиенты на него. Дома 2ое дошкольников, суп каждый день.
На экспресс перекус обычно кефир/йогурт с серым хлебом хлеб/галетами, хлеб с сыром, хлеб в яйце на сковородке, глазунья, свежие овощи крупной нарезкой (капуста, морковь, огурцы), яблоки/банан, каша 5ти минутка, макароны.
Остальные продукты у нас дома могут быть не каждый день)

Объясните мне, зачем вы картошку и лук в холодильнике храните?

У меня в холодильнике, в морозилке, в крупах, в конСервах столько, что можно месяца 2 ничего не покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы