Марципан, действительно кто то любит его?

Марципан люблю очень.Но дорого,пока не ем..

Аноним 197 автор темы: Стало любопытно кто то любит его больше всех других начинок?

Это -я! Обожаю. Больше всех других начинок. мне спецом привозят из Таллина марципановые батончики разных вкусов. Они в шоколадной глазури, так я глазурь сковыриваю, а марципан ем. На фига вообще этот шоколад? он только вкус марципана забивает и всё портит Вот толко сейчас привезли знакомые пакет, я "прикопала" его дома в шкафу, буду есть одна детям не дам. Им всё равно что есть, лишь бы сладкое, а я ем очень избирательно.

Аноним 197 автор темы: Сразу понравился вкус или приучали себя есть его?

А зачем приучать? И как он может не нравиться?

Neiron: Я вот лук вареный не люблю. Есть еду с ним не буду. А есть тут еще такие?

Я!

Neiron: а кому то свиной хрящик)))

И это тоже - мне!

в икеа вкусный очень

Не очень люблю. А вот сестра без ума от него...вкусы разные.

Я наоборот впервую очередь съедаю конфеты с марципановыми начинками в ассорти

Murza, и мне хрящик

В Германии ела конфеты марципановые из Любека, ооочень вкусные. Даже муж лопал, хотя тоже на марципан морщится обычно.

Аноним 197 автор темы: Стало любопытно кто то любит его больше всех других начинок? Ну не больше других, но люблю.
Дама Бубён: Риттерспорт с марципаном очень люблю) +++
М & М: меня вот от твердого грильяжа воротит я и его люблю. Казахстанский особенно. Только зубов уже жалко и вообще сладкое ограничила. А так бы сколько угодно съела.
ОСА: я вот понимаю когда от лакричных конфет плюются О, эти тоже люблю)
Coco Loco: И манную кашу тоже люблю И я. Блин, я обжора вообще

Любою марципан в конфетак. В Мерси первый раз попробовала. Только из-за трех шт покупала это ассорти. Риттерспорт как выглядит, тот что с марципаном?

Ikea марципан люблю! В батончиках не очень, действительно, шоколад мешает. А в икее шматочек без всякого лишнего))

Не, мне марципан не понравился, покупала в стокманне, когда наш ещё гастроном работал, да ну буэ

Аноним 355: марципан это не миндаль ?

Миндаль измельчённый с сахаром и белком

Аноним 197 ,
Люблю марципан, шоколад с него обычно убираю и выкидываю.

Юстиция,
Ярко-красный ритеерспорт с марципаном

Очень люблю марципан! Особенно с красным сухим))

Ребёнок привозил из Калининграда какой-то запечённый, он первым разошёлся. Очень понравился, Батончики ещё разные были, тоже вкусные.
До этого как-то не воспринимался марципан особо как вкусняшка.
А сейчас люблю его, но выборочно.

Мы в Германии живём.
Марципановые "дрова" люблю.
кроме меня никто больше не ест. Ну и ладно))
Часто не беру. А вот свежий в пасхе, рождеству очень уважаю. Знаю сорты и беру где сахара поменьше

Мммм, обожаю! Для меня есть очень большой плюс в том, что не все любят марципаны, все марципанчики в семье достаются только мне
Я иногда в азбуке вкуса сметаю разные марципаны.

Осталась равнодушна к марципану, сын, когда были на Сицилии, постоянно залипал у прилавков с ними, с виду очень красивые в виде всевозможных фруктов, а на деле невкусно. Даже доесть не мог , слишком приторные. Как и всевозможные восточные сладости, к канолли тоже остались равнодушны.

Девочки, всем спасибо, кто поделился мнением и конкретными марками. Всё равно попробую распробовать его.)) С вином например идея понравилась. Вдруг найду своего производителя и полюблю. Я раньше брынзу и хумус не понимала. Оливки и маслины тоже. В итоге сейчас ем, нашла просто вкусные для себя.

Neiron: Тема огонь. Смысловая нагрузка мощнейшая.

Конечно, только ж ваши темы и комментарии содержат смысл. Остальным и спросить нельзя уже? Тема как тема, откликов хороших достаточно.

Йа фанат..мерси и ритерспорт беру из-за него ненаглядного

Аноним 197 автор темы: Вдруг найду своего производителя и полюблю.

Зачем?
Не любите и бог с ним, чай в мире полно других вкусностей.

Аноним 197 автор темы: только ж ваши темы и комментарии содержат смысл

Не только. Но мои его содержат в 100% случаев)))

Neiron: Но мои его содержат в 100% случаев)

Скромнее надо быть. Скромность украшает.

Neiron: Зачем?

Затем.
Мне когда тема глупой кажется я в ней просто не участвую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы