Марципан, действительно кто то любит его?

Обожаю марципан)) Есть вкусные для меня конфеты в продуктах из Казахстана с ним. В Калининграде вкусный кофе с марципаном.

Аноним 197 ,
Для меня марципан это гадость.

Мне очень нравится, только не наш.. заграничный вкусный ))) в Калининграде покупали конфеты в музее марипана))) мммим... кофе с марципаном не поняла правда..
А гадость для меня лично любая рыба... кости.. вонища рыбья ... Так что на вкус и цвет ))))

А что в нём такого ужасного, я вот понимаю когда от лакричных конфет плюются, а тут то вроде нет гадких составляющих, приторно бывает да, но прямо плеваться.

Lyusechek: А что с марципаном не так?

мне напоминает манную кашу
попробую еще его без шоколада, вдруг зайдет

Люблю марципан сам по себе и с шоколадом и в булочках))

Обожаю марципан, из всех начинок марципан первый вытащу. И манную кашу тоже люблю

к сладкому равнодушна, например к шоколаду, а вот марципан и грильяж две мои слабости-сладости

Coco Loco: манную кашу тоже люблю

кстати да)))))))

А я даже не знаю как я к нему отношусь :) наверно, я его просто не ела еще.
Я вот не понимаю любви к клубнике, и что?

очень, очень, очень люблю марципан!

Очень люблю! Из ассорти конфет с разными начинками, съедаю все марципановые, шоколад с марципаном беру.0

Дама Бубён: Риттерспорт с марципаном очень люблю

и я

обожаю, но именно эстонский

А где открывают?) Я люблю)

Мамзель,
Есть ещё Мерси )) то такой дорогой, блин!

Аноним 197 ,
А вы зачем так мучаетесь? Ну не нравится - так и не ешьте. Я вот конфеты Батончики терпеть ненавижу, так меня и не заставишь их даже нюхать... К марципану отношусь ровно, шоколадную начинку люблю больше. Но плеваться марципаном не буду Съем с удовольствием.

Обожаю марципан. Но только импортный, местный невкусный, не ем. В Икее ничего такой. Но немецкий - дас ист фантастиш. Стоит только дорого.
Из Германии тащу сумками

Из Германии очень понравился марципан

Люблю. заграничный особенно

capibara,
вот , именно такой вкуснючииий )))
а у нас его где продают ?

Znayka: Я, я люблю марципан)) настоящий марципан ооочень вкусный))) но я не люблю сочетание марципана еще с чем-то, только один))

И я! :)
В Европе продаются такие "буханочки", грамм по 300 в гиперах, в отделах, где все для выпечки.
Сладкое не ем, а вот эти обожаю. Режу на мелкие пластинки и с чаем вприкуску.

Тема огонь. Смысловая нагрузка мощнейшая.
Я вот лук вареный не люблю. Есть еду с ним не буду. А есть тут еще такие?
Автор на вкус и цвет товарищей нет. Кому то попадья, а кому то свиной хрящик)))
Марципан люблю. Ем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы