ПП соус, похожий на майонез

А возможно сделать низкокалорийный соус, максимально похожий по вкусу на обычный майонез? Сделала по совету подруги: йогурт + горчица, ну совсем не то((

А вы его постоянно употреблять собираетесь тли разово?

Аноним 388 автор темы: А возможно сделать низкокалорийный соус, максимально похожий по вкусу на обычный майонез

а почему именно низкокалорийный? если на пп, то можно сделать обычный домашний майонез, без всяких глюкоматов и ешек, кг майонеза ведь вы не сьедите, а ложка в салат не каждый день - не критична.

Аноним 113,
Один в один также

008: сделать обычный домашний майонез

Вотымено. :)
Разобрать его на составляющие: яйцо, растительное масло (олвковое, например), лимонный сок.
Что в нем неправильного?

Лалака: Что в нем неправильного?

Высокая калорийность. Масло

Иной раз чтобы вписаться в коридор калорийности, сто раз подумаешь, что съесть. А то голодная останешься. На полдня. Там про все думаешь как бы уменьшить. А тут хоть и без консервантов - но огромная просто калорийность

Лилит_Es: А вы его постоянно употреблять собираетесь тли разово? Несколько раз в неделю, в некоторых салатах вообще невкусно без него...
008: а почему именно низкокалорийный? если на пп, то можно сделать обычный домашний майонез, без всяких глюкоматов и ешек, кг майонеза ведь вы не сьедите, а ложка в салат не каждый день - не критична.

Калорийность, я худею и даже ложка в день критична(

WZ: Иной раз чтобы вписаться в коридор калорийности, сто раз подумаешь, что съесть. А то голодная останешься. На полдня. Там про все думаешь как бы уменьшить. А тут хоть и без консервантов - но огромная просто калорийность

Вот так и есть

Аноним 388 автор темы: Несколько раз в неделю, в некоторых салатах

Вы так часто едите салаты с майонезом?
А овощные можно просто с растительным маслом,

Есть магазин «биофам», там одно время покупала майонез 9%, и вообще там много сладостей и продуктов с низким содержанием калорий. Смотря вам для чего, есть люди за здоровую еду есть кому похудеть. Потому что все равно там не совсем состав натуральный

ЗлобастаяКудава ????: овощные можно просто с растительным маслом,

калорийность такая же, в чем разница-то
я сама все с майонезом ем ,или кетчупом. понимаю, что уже вкусовые ощущения нарушены, а без них много совсем не вкусно(

Аноним 388 автор темы: А возможно сделать низкокалорийный соус, максимально похожий по вкусу на обычный майонез?

Нет, невозможно

А что такое ПП?
Поп Прокофий? Половой партнер? Песчаный пляж?

Katie: что такое ПП?
Поп Прокофий? Половой партнер? Песчаный пляж?

В данном случае видимо поп прокофий.
Ибо автор ест салаты несколько раз в неделю. Это точно не правильное питание.
Есть йогурты греческие с чесноком, паприкой. Они разрешены при пп, в отличие от салатов.

Аноним 388 автор темы: Несколько раз в неделю, в некоторых салатах вообще невкусно без него...

Интересное у вас ПП

Zadilika,
Разница в том, что в отличие от майонеза, в растительном масле нет яиц и сахара.

Zadilika: калорийность такая же, в чем разница-то

Какая такая же калорийность ?

Из авокадо делают. Рецепт не знаю, поищите в интернете.

Вообще, если говорить про пп и похудание, то мне разрешено только оливкое масло и греческий йогурт. Ещё нежирная сметана, ложка.
Авокадо разрешён, но думаю, что соус на его основе будет. слишком жирный.

Клара Новикова: Это точно не правильное питание.

нет такого понятия "правильное питание" это всё маркетологи мозг всем вынесли короче... на волне моды... вот не вру... неделю читал весь этот интернет... вдруг оно мне тоже надо... так и не понял что такое ПП

видимо

Katie: Поп Прокофий? Половой партнер? Песчаный пляж?

что-то из этого набора

Клара Новикова: Какая такая же калорийность ?

у масла растительного 884 кал.
у майонеза 680 кал.
автор же в целях похудения, я так понимаю, интересуется

ЗлобастаяКудава ????: Вы так часто едите салаты с майонезом?
А овощные можно просто с растительным маслом,

Я их ем без майонеза, и мне не вкусно? Про овощные я в курсе.

ZEFIRrrr: Есть магазин «биофам», там одно время покупала майонез 9%, и вообще там много сладостей и продуктов с низким содержанием калорий. Смотря вам для чего, есть люди за здоровую еду есть кому похудеть. Потому что все равно там не совсем состав натуральный

Спасибо, посмотрю!

Клара Новикова: Ибо автор ест салаты несколько раз в неделю. Это точно не правильное питание.

Лилит_Es: Интересное у вас ПП

Вы сейчас серьезно? То есть салаты не едят на пп? пп салаты
Я вообще-то ем их максимум 2-3 раза в неделю, без майонеза. Вот сейчас ем: кальмар, огурец, айсберг, зелень, йогурт нежирный, где тут отсутствие пп?!

Сколько калорий в ложке майонеза, автор?
Не критично оно, смотря во что добавлять и сколько есть за раз.

Zadilika: у масла растительного 884 кал.
у майонеза 680 кал.
автор же в целях похудения, я так понимаю, интересуется

Это знаю, масло тоже почти не употребляю.

Аноним 388 автор темы: То есть салаты не едят на пп?

Майонензные салаты?

Аноним 388 автор темы: Вот сейчас ем: кальмар, огурец, айсберг, зелень, йогурт нежирный,

И зачем тут йогурт? Приготовьте кальмара на гриле и к нему свежие овощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы