Курицу какой фирмы покупаете?

Свинтус,
вы меня озадачи . чебаркуль не беру. здоровая ферма цена-качество устраивали . задумалась

Среднеуральскую предпочту. Или здоровую ферму.

Аноним 194,
Дак они ещё хитрожопые, раньше вроде это аргаяшская курица была, сразу понятно с каких мест её везут,а потом они её переименовали в здоровую ферму)
Может и не так всё страшно, возможно они и корма привозные только используют,я мало что понимаю в куровыращивании) но вот вода точно местная.
По тем же соображениям вызывает недоверие богдановическая молочка-наша маша, хз где у них пастбища. Своему никогда её не покупаю

В мегамарте раньше филе хорошее было. Последние года полтора испортилось. Вода с жиром вытапливается. Мясо раза в три по размеру уменьшается

После домашней магазинная никак не идет

Полностью перешли на индейку. Взяли кота и давала ему филе в дополнение к сушке, после того как он начал чесаться и клочками шерсть выпадать на лапах с ранами, убрала курицу и все нормализовалась. Но и с семейного стола я курицу убрала)

Мурлик: На бульон - курицу-чемпионку свердловской птф.

А что это за курица? Захотелось попробовать.

Я открыла для себя оочень классную продукцию. Семейные традиции называется. Кура, хлеб, свинина. Феремерская Екатеринбургская продукция. Есть в магазинах Брусника. Да и по разным магазинам встречала эту марку Семейные традиции. Я покупаю на Рудном. Это в Чкаловском районе. Вкус непередаваемый у куры.

Jou-Jou,
А где частников нашли? Сдайте плиз места и явки?

[

Аноним 194: начинают всю правду рассказывать об этом месте.лучше не надо

вот только пугают все, хоть бы раз конкретику рассказали
расскажите, интересно же

Свинтус,
спасибо за инфу

Ignis, цена куры за кг?

Аноним 194,
Что в районе 140-160. Буду покупать, обращу внимание. Точно чуть дороже чем в магазине.

Здоровая феома здорово воняет тухлятиной...

Подскажите , кто-нибудь пробовал среднеуральскую курицу называется деревенская 125 р за кг, продается замороженная в магазинах "среднеуральская птицефабрика" . Мне посоветовал один человек , который тоже разочаровался в курице. Как он мне рассказал : "Деревенская это несушка , которая уже яйца не кладет и ее не пичкали гормонами роста. То есть росла она также как в деревне выращивают. И ее надо дольше варить , мясо жесткое." Вот думаю , в духовке ,наверно , такую не запечь, а варить на суп в мультиварке или в кастрюле часа хватит?
Мы сейчас перешли на индейку, из фарша котлеты, из крыльев суп . Курица, когда варится ,кажется пахнет псиной, последнее время рефтинскую берем, терпимо, но все равно не вкусно.

девочки,покупаю у частников из Черданцево шикарнейшую продукцию:на Новый год-гуся,сейчас куриц и перепелов.потом будут индейки.все свежее,привозят на дом в будние дни бесплатно.Вкуснятина!если нужен кому телефон-пишите в личку.

От Троекурово при варке белый бульон пахнущий химикатами, здоровая ферма и прочие- отдают рыбой(( купили в курико на ботанике куру из Артемовского. Понравилась, при запекании не уменьшилась, суп начала варить, дети скушали в отварном виде(первый раз такое) не дожидаясь заправки супа

Не по теме, но кролик похож немного на куру. Кто-нибудь видел кролика на шарташском рынке с толстым слоем жира?
Или может продают в личке. Мне надо, чтобы с жиром. На Новый год нам привозили, жирненький такой. Не люблю диетического.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы