С Масленицей! С чем блины любите есть?

IIIoko,
капусту притушиваете и вареное яйцо?

Со сметаной и морошковым или брусничным вареньем. Поочередно макать) фаршированные с тушеной капустой или мясом.
Дочь - со сметаной и сгущенкой.
Муж - со сметаной и черносмородиновым вареньем.

IIIoko: но вчера с капустой напекла гору, что вы думаете , на утро 5 шт муж и двое детей.

Вот поэтому гору никогда не пеку... сколько не испеки - утром не останется... только из пол-литра молока - на раз поесть

Люблю блины из манки с творогом, сгущенкой, красной икрой мммммм

Грибы со сметаной и луком
Маленькая капуста, ветчина, лук , обжаренные
Сыр ветчина
Рис грибы
Бананы сметана
Дети с ягодами
Со сгущенкой нельзя им))

ОСА автор темы: С Масленицей всех!

и вас с праздником !!!!!!!!!!!!!!!!!
купили компоненты для блинов, теста завели кастрюлю огрооооооооооооомную
любим со сметанокой, маслицем, вареньем, повидлой, сгущщёнкой, да хоть с чем блины вкусны.

Бумеранг #Добра,

Сколько литров кастрюля? 5 или 8?

с плавленным сыром и ветчиной

Офигеть сколько вариантов начинок и добавок, надо маме показать, она у нас любит извращаться в "тещин день" масленицы, напечёт блинов и всяких разных начинок наставит, как в корейском ресторане. ))))

Бумеранг #Добра: и вас с праздником !

Ой, спасибо!

E.Mi: запятых маловато (они в этих местах вообще не нужны )

Я их с детства люблю, никак не могу отвязаться. )))) Уже с третьим ребёнком в школе пунктуацию учу, не догоняю.

А где фотки блинов?

Обычно со сливочным маслом и сахаром , между блинами в стопку, потом на стол со сгущенкой.
А вот на масленицу мы по всякому их едим и стем что уже написали, и ещё делаю начинку из жульена .

ОСА ,
Хочу интересные сделать, из картошки с луком
И селедочки туда. Со сметаной
Мм

Расскажите, как вы делаете блиный торт?
Сама не ем, мужа с сыном накормлю вкусненьким)

ОСА автор темы: а у вас какие предпочтения?

я простые люблю, без масла.
сын любит с ягодами, взбитыми сливками, шоколадной пастой, сгущенкой

Django: сметаной или вареньем

протёртая клубника с сах.

RitaMargarita,
Все верно)) могу с морковкой или с зеленью, каждый раз по разному)) у меня два мужика блины с капустой выход!

семга сс
фарш с рисом
грибы с сыром
с капустой
с клубникой перетертой сахаром

Ну вот прибежала с работы, анулировала остатки теста, сейчас едоки с музыкалки придут сметут))))

Tulpanka: С маслом сливочным растопленным

туда ещё яйцо всмятку и соли крупинку, ум отъешь

Я наверно больше с мясом. Сгущенку не люблю. С капустой не понимаю, впрочем, никогда не пробовала.
С яйцом еще больше не понимаю %) блины по сути омлет с мукой. И как есть омлет с яйцами... впрочем, на вкус и цвет
Блины пеку несладкие, а уж кто с чем их съест - с вареньем, сметаной, сгущенкой... :) если это есть в доме, то пусть себе едят с чем хотят.
Икры вот нет. И семги нет.

сегодня сметана + клубничное варенье.

Или сметана с сахаром, или сгущенка.

Или с начинкой мясной/творожной/вареная сгущенка.

Сегодня блины были с ветчиной,сыром и чесноком, и второй вариант с шоколадной пастой и грецкими орехами. Следующие будут с творожным сыром и красной икрой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы