С Масленицей! С чем блины любите есть?

С Масленицей всех!
Муж с утра, с работы позвонил, с просьбой к вечеру блинов напечь, мои только со сгущенкой едят, никакие другие варианты им не нравятся. Я люблю в сметану с сахаром макать, а у вас какие предпочтения?

С маслом сливочным растопленным

В детстве с мамой накупили обабков, нажарили и нафаршировпли блинчики, да так, что битком. Самые вкусные блины в моей жизни

Муж со сгущенкой.
Старший сын с сыром.
Младший сын с вареньем клубничным.
Я со всем ем.

Со сметаной или вареньем люблю блины есть.
Красную икру терпеть не могу и в качестве добавки не приемлю.

Сгущенка, сметана с солью, икра красная со сливочным сыром, фаршированные ветчина/сыр. Вот малый минимум, когда блины едим. Можем добавить вареье, сын сметану со сгущенкой перемешает, муж овощей добавит. Как то так. Каждому на свой вкус. Масленницу начали в субботу. чтоб в будни вечером не печь блины.

С мясом. Напек бы кто))

мои в основном любят без начинки блины и макать их в сгущенку, варенье, сметану, масло растопленное. Если уж с начинкой то с мясом-рисом. А на ура улетает блинный торт, его хоть какого размера делай, всегда не хватает.

вчера завела тесло в пятилитровой кастрюле, напекла с мясом-рисом и немного простых. Остальное слила в бутылку полторашку, буду сегодня дожаривать... завтра буду печь для коллег по работе, а то у меня в отделе девушки ничегонеумеюшки

ОСА ,
Мы просто сливочным маслом смазываем. А в детстве масло растопленное ещё и сахаром посыпали. Блин "прощай, фигура" называется))

Я хоть с чем люблю, больше наверно с фаршем и рисом. Муж-с клубничным вареньем. Сын со сгущенкой или с любым вареньем. Масленичная неделя с сегодняшнего дня, а я уже вчера ее открыла. Наелись!

ем только свежеиспеченные, со сковороды
самые любимые с икрой, м/с семгой, сгущенкой, шоколадной пастой

Сгущенка со сметаной, нужно одновременно макнуть и в то и в другое - очень вкусно!
А на последний день масленицы покупаем соленую красную рыбу. С икрой тоже нам не вкусно, она как-то горчит с блинами.

С мясом
С курицей-морковкой и сыром

Tulpanka: С маслом сливочным растопленным

С чем угощают, с тем и ем Сама не пеку, в кафе не заказываю.

Tulpanka: С маслом сливочным растопленным

И солью - так муж любит. Дочь без всего. Я больше всего со сгущёнкой, но чаще просто с припущенными ягодами ем, такое быстрое варенье без сахара.

я с простотаком люблю. семья-со сметаной,сгущенкой.

ОСА автор темы: Муж с утра, с работы позвонил, с просьбой к вечеру блинов напечь

запятых маловато (они в этих местах вообще не нужны )
а по теме: с икрой, сёмгой

С вареньем, со сметаной или с сахарной пудрой и ягодами.

С колбасой и сметаной

Анна Иванна: Масленницу

Тоже вчера напекла блинов . Сделала 2 вида- с творогом и с печенью. Половину заморозила. Пустышек тоже наелись. Муж обычно со сметаной их любит, сын с сгущенкой, я люблю в растопленое масло макать.

Со всем,кроме печени

Блины:
со сгущенкой и вареньем - муж и сын
со сметаной - дочь
я - со всем люблю)

Если с начинкой, то с творогом, с капустой и яйцом, с сыром и ветчиной.

RitaMargarita: мои в основном любят без начинки блины и макать их в сгущенку, варенье, сметану, масло растопленное. Если уж с начинкой то с мясом-рисом.

Так же )) но вчера с капустой напекла гору, что вы думаете , на утро 5 шт муж и двое детей.
А сама люблю со сковороды и себе любимой маслеца прямо так хорошо , сливошного мммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы