ТОрты в гиперболе

Какой ваш любимый или просто нравится? Желательно с названием и кратким описанием. не люблю этот магазин,но на днях по делу забегала. На витрину одним глазом успела красоту разглядеть. Хочу съездить какой-нибудь купить).

НеземнаяКрасота ,
Хлопчик кучерявый и Наполеон там брали, оч вкусные

очень нравится "баварский": рулетики в суфле, вкусный, натуральный состав, короткий срок хранения

У всех вкусы разные. Мне оч понравился торт "Наташа", а многим он не нравится из за крема. Посоветовали попробовать этот торт в кулинарии в Татищеве, вот надо купить, сравнить.

Мы брали торт с Орео, гадость искусственная.

Эстерхази их приготовления весьма посредственный при стоимости 1тыщу. Очень разочарована( тыщу жалко

Именно в гиперболе очень люблю степку растрёпку. Вот прямо настоящий. Правда его много не съешь, но иногда можно

Я вот начиталась про их Наполеон, купили и разочаровались. При чем купили из дорогих с праздничным украшением на день рождения

Красный бархат очень нравился, не знаю сейчас есть он там или нет

Сейчас нет вкусн тортов в Гиперболе.
Все химозиное , на жутких растительных сливках, за сумашедшие деньги

У тортов пр-ва Гиперболы очень хороший натуральный состав, почитайте. Даже из-за этого их стоит покупать, особенно детям. Часто покупаем, разные.
Из последнего понравился Чизкейк вроде НьюЙорк называется -нежный, не приторный.
В следующий раз обязательно куплю Тирамису - там состав приближен к оригиналу, настоящий сыр маскарпоне. ни у одного производителя , представленных в торговых сетях Екб, я этого не нашла.

Magma: Птичье молоко оттуда ела, очень впечатлил! Начитавшись хвалебных отзывов про этот торт в других темах, купила его как-то в Гиперболе и не оценила. Ни вкуса, ни удовольствия.

Никки...,
А вы сравните составы с популярным масс маркетом и почувствуйте разницу

Ой, я была беременная, (2 года назад), купила два кусочка тортиков - один Наташа, второй вспомнить название так и не могу. Но запомнила одно - что они были двух видов, один с черносливом, второй с курагой. Вот он был с черносливом. Ну такой вкуснющий)
И вот захотелось мне снова этого тортика, думала что это он Наташа называется, купила, а оказалось другой :( так и не знаю что это за чудо такое было с черносливом (( у продавцов спрашивала - тоже не знают.

KatrinKa,
Вы серьёзно? Предлагаете сравнивать торты за 200 р и за 1000 ?
Чтобы понять, что в Гиперболе стали торты Г... с большой буквы достаточно просто быть их постоянным покупателем, чтобы сравнить то, что было и то — что стало

анонимка: Наташа

Люблю его очень
Ещё медовый и банановый

Когда они только открылись, торты там были очень вкусные. То, что сейчас они продают, совсем не то ((( я очень люблю масляный крем и заварной. Так вот раньше вкус таких кремов там был как у домашних, а сейчас вкус настоящего сливочного масла не чувствуется совсем.

Никки...: Чтобы понять, что в Гиперболе стали торты Г... с большой буквы достаточно просто быть их постоянным покупателем, чтобы сравнить то, что было и то — что стало

Угу, соглашусь, испортились они там очень, не плохие, но тех, которые лет 10 назад при прошлом кондитере были, увы не найти, до сих пор трюфельный вспоминаем )))

А Никитка там ещё продаётся? Ещё когда магаз был не Гипербола, Купец, там был афигенный торт Никитка. Как его готовить - не знаю, а хотела бы приготовить сама. У кого есть рецепт - поделитесь.

Никки...,
Я об этом и пишу. Что за 1000 состав лучше, чем за 500))) Сравните то, что предлагается во всех торговых сетях за 400-600 (где элементарно какао масла нет и какао в шоколаде) с гиперболой за 1000. Вот как минимум на эту разницу в денежном эквиваленте состав и лучше .
У вас есть основания не верить составу, указанному на этикетке? При чем тут то, что было "раньше"? Я конкретно в последнее время действительно сравнивала составы(я , например, из масс маркета говорю о тортах Мирель и 9островов, которые раньше часто покупала). А вы с чем предлагаете сравнивать торты гиперболы? Может , я какого-то хорошего производителя упустила из виду ненароком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы