ТОрты в гиперболе

Никки...,
Поддерживаю, еще лет 6-7 назад их пирожные из песочного теста с кремом и разными ягодами .. ммммммм! Всех коллег на них подсадила, какое это было удовольствие! А вот в последний раз покупала их в 2015 году , это было уже не то пальто.
Изредка покупаю по кускам морковный торт.

MarinaK,
Не выдержала, пошла гуглить рецепт. Из маленьких лепешечек состоит, а крем сметанный?

НеземнаяКрасота ,
Вы на кой каждый раз выделяете букву "о" то?
ТОрты

Алмаз_твоего_сердца,
Вот именно, что не из маленьких. Из маленьких, что в инете есть рецепт - совершенно не то. Обычные коржи, песочные какие-то, крем типа сметанного, но ещё с чем-то. Он потрясающе вкусный!

морковный у них вообще бомбический,некоторые торты химозные,а у этого состав отличный и вкус тоже

фланы там беру, они неплохие, хотя по цене кусаются. Люблю клубничный больше всего.
Торты как-то разочаровали. Четко отметила что стали "дорого и не вкусно".

НеземнаяКрасота ,
он же не из сырой моркови))
зря боитесь, нужно один раз попробовать, ощутимого морковного вкуса нет, есть скорее сладость,плюс в бисквите еще есть орехи и пряности.возьмите на пробу один кусочек, тогда поймете, ваше это или нет)
если не в гиперболе, то в старбаксе был тоже морковный торт - это для знакомства со вкусом)

tashazaya: если не в гиперболе, то в старбаксе был тоже морковный торт - это для знакомства со вкусом)

В Кондитории ещё посоветую морковный торт попробовать, взять кусочек.

MarinaK,

Ну тогда рискну предположить, что это они как то вольно истрактовали рецепт. Весь инет перерыв. Аж самой захотелось испечь, но везде только лепешечки...
Остаётся выпытать военную тайну у отставных гиперболических поваров

Стёпка-растрепка очень нравится. Птичье молоко, но которое у них большим тортом и отрезают. То, что пирожными продают - невкусное. Не знаю уж почему

Я в кулинарии елисея беру торты, очень вкусные

мне Наташа нравится и чизкейк (он клубничкой украшен), киевский тоже хороший. Состав более натуральный, чем у других производителей

касабланка- очень вкусный. Еще Безе- не могу мимо пройти)))

Никитка раньше просто безумно вкусный был.

Когда был Купец то действительно были оч.вкусные десерты. Шоколадно-творожный их был невероятным, до сих пор нигде ничего подобного не встретила.
Нынешние перепробовали почти все, не знаю, не вкусные.

Тирамису брала в гиперболле, не понравился.
Коллега покупала торт птичье молоко у них,нууу на любителя, не оценила. Неплохие торты в кулинарии люкс на Гоголя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы