Тортики

RomahaAlenka автор темы: Худею я, а муж нет))

Тут пишут про молочную девочку с кремом пломбир. Мне ее коллега не день рождения пекла. Так быстро торт еще никогда не улетал. Я заказывала два: и на работу, и домой.
Не, я все равно худею.

Клара Новикова,
Я точно худею))) внизу стоит пирог вишневый свежий от мамы, я даже не понюхала

RomahaAlenka автор темы: пирог вишневый свежий от мамы

Вот она, сила воли! Я уже попрыгала сегодня после работы. И шоколад в пятерке не купила.

RomahaAlenka ,
Я как-то делала в форме сердца большую Павлову, с соленой карамелью, взбитыми сливками и клубникой. Красиво, недолго и вкусно. Надо его только быстро съесть)

Anka-Manka,
Примерно так и было потом ели миску шоколада

3Медведя,
Спасибо, посмотрю)

Клара Новикова,
Спорт сегодня был?) у меня - да)

Блин такие все кондитеры... боюсь ограничусь тортиком из песочного теста с ягодами

Избалованна_Я,
Спасибо! Морально готовлюсь к выпечке, закупаю ингредиенты) заказала шоколад оранжевый для декора

RomahaAlenka автор темы: Спорт сегодня был?

да, 30 минут с Джиллиан.

Клара Новикова,
Дневник похудения ведёте?

RomahaAlenka ,
Лучше в личку отвечу

Джанечка: Красный бархат от Энди Шефа

Девочки, а где краситель пищевой берете, чтобы такой же насыщенный цвет торта был? В арома-люксе? какой лучше - гелевый взять, как у энди?

mamahause,
Гелевый нравится. Super red либо red red от americolor
Где в Екатеринбурге купить не знаю. В каком-нибудь магазине для кондитеров

Всем, привет!У меня вопрос к тем,кто пёк торт на 1,2,3 от Энди шэфа ,вы один корж пекли или несколько,если один то как разрезать? А если несколько то они внутри тоже влажные,не сухие?

Пеку торт шоколадный от Энди почти каждую неделю начинки и украшения разные получается всегда офигенно. Всегда один корж пеку он очень хорошо поднимается и режется (хоть ножом, хоть ниткой) ,когда торжество просто порцию удваиваю.

Вот еще он же

undefinedSтропа,
Можно рецепт вашего тортика?

1978Nastya: кто пёк торт на 1,2,3 от Энди шэфа ,вы один корж пекли или несколько,если один то как разрезать? А если несколько то они внутри тоже влажные,не сухие?

один корж, заворачиваю в пленку и на ночь в холодильник. Потом разрезаю на 3 коржа.

Белопушистик: Пеку торт шоколадный от Энди

дайте ссыль ,чтоб не рыть интернет, пожалуйста)

Nikita19: Можно рецепт вашего тортика?

вот рецепт
andychef.ru/recipes/choco-123/

ОтважныйПаучок: ганнаж? может, всё-таки, ганаш?

Может

TORRIN: дайте ссыль ,чтоб не рыть интернет, пожалуйста

Вот Sтропа уже дала, по этому же и я пеку.

Девочки для красивых подтеков нужна правильная консистенция ганаша, и лить ложкой аккуратно . Слишком жидкий быстро стечёт

pteat.ru/shokoladnye-podtyoki-na-torte/

Sтропа: вот рецепт
andychef.ru/recipes/choco-123/

с рецептом все понятно)
теперь с начинкой) там только коржа рецепт же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы