Тортики

Поделитесь рецептами тортиков вкусных - хочу мужу на 14 февраля подарочек сделать
Птичье молоко и медовик не предлагать - сама умею ))))

Самый вкусный в последнее время для меня торт на раз, два, три от энди шефа, с творожным кремом. Ум отъешь

Sтропа: Самый вкусный в последнее время для меня торт на раз, два, три от энди шефа, с творожным кремом. Ум отъешь

+1.
Я пекла на заказ одно время, эти самые ходовые. Либо крем с маскарпоне так же от Энди.

Sтропа,
Дайте рецепт творожного крема.

ромашка-мамашка,
творожный сыр типа альметте или виолетт - 400 гр
сливки 33-35% - 0,5 мл
сах пудра
отдельно взбивала сыр и пудру, отдельно сливки. Потом соединяла. Пропорции сколько надо сливок -на глаз и вкус. Крем должен быть нежным, но плотным, чтоб не выдавливался и держал форму.

Sтропа,
Уже который раз смотрю на этот торт, но у меня сильная аллергия на какао и шоколад. Рецепт ведь потерпит смену какао на ваниль или что-то другое?

ромашка-мамашка,
вот нашла закладку на телефоне на крем
kulinaroman.ru/syrnyj-krem-dlya-torta-so-slivkami/

Мышь в муфте,
в комментариях нарисано, что вроде делала без какао... но наверно тогда муки надо больше

Sтропа,
А где сливки такие купить, вижу только 15%.

Sтропа,
Спасибо

ромашка-мамашка,
я в райте покупала. Думаю в любом крупном гипермаркете есть.

Anka-Manka,
шикарные торты, так профессионально

ромашка-мамашка: А где сливки такие купить, вижу только 15%.

В крупных магазинах. У нас в магните у дома есть, он не большой.

Sтропа: шикарные торты, так профессионально

Да ладно спасибо)

www.u-mama.ru/forum/family/cook/692689/
углубитесь в историю)
а еще на сайте есть прекрасный раздел ю-вкуснятина www.u-mama.ru/read/home/yummi/cakes/

Anka-Manka: Да ладно

скромность прочь... у вас такие подтеки красииивые, у меня так не получилось, все до тарелки стекло и что украсить фруктами можно- я не додумалась

Sтропа,
+++++++
Присоединяюсь, вчера пекла мужу на день рождения. Очень вкусный!!!

Sтропа,
Надо будет попробовать всё-таки

Я пеку изумрудный торт по видео Алекс и милана. Очень легко делается меренговый рулет (меренга -200 гр белков, 200 гр сахара, 25 гр кукурузного крахмала. Для крема 250 гр кремчиза, 200 гр сливок 33-36%, 50 гр сахарной пудры . Ягоды или немного любого джема). Технология вся есть в интернете.
Все покупаю в метро. Яичные белки беру в бутылке, тоже очень удобно

Sтропа,
Чтобы таких подтёков не было на тарелке,нужно дать им стечь куда-то.я ставлю на решетку из духовки,под нее противень и никаких подтеков сам торт стоит помимо тарелки большой ещё на съёмном дне от формы для выпекания.

Первый раз дома сделала тирамису
Вкуснота

Шоколад на кипятке делаю часто, очень вкусный. Крем можно любой.

Mapия,
о, точно, и ведь не додумалась сама. в след раз так сделаю. Хотя детям понравилось эти капли с терелки отковыривать

RomahaAlenka ,
Красный бархат от Энди Шефа
Можно сделать в виде капкейков или пирожных

Джанечка,
Что за эндишеф? Это ник или пекарня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы