Кто готовит детям пельмени мясо-овощные, научите, плиз!

Это_не_я: напишите, пожалуйста, можно в личку, что за ресторан!

Жаль, это давно было очень, ушла уже она из этого бизнеса. Я тоже нигде больше не видела, пару раз сама делала

EЖик: Если интересно - еще рыбу не ем

Рыбу жареную и всякую прочую я тоже не ем, только сырую строганину или слабой соли

Значит так, сегодня решила тоже испробовать именно мясо капустные. Тесто на воде всегда делала, попробую Ваш рецепт на молоке.>АнонимНа: 250 мл молока

1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
500–550 г муки
Все вымешать, дать полежать полчаса

Пельмени пробовала с капустой не очень. А вот мясо капустные не пробовала вообще. Посмотрим что получится. Но в любом случае у нас дочка всё что с капустой очень любит, ей точно по вкусу придётся.

Аноним автор темы: Папа ест из магазина ))

и реб из магазина? Сами фарш делайте , смешивайте несколько и котлетки можно с овощами , не только пельмени.

Аноним автор темы: морковку никто не пробовал добавлять?

Пробовали и +. На мелкой тёрке морковка + мелко лук ( можно жареный с мелкими грибами )

Аноним 454: Значит так, сегодня решила тоже испробовать именно мясо капустные. Тесто на воде всегда делала, попробую Ваш рецепт на молоке.

ну и как вам сочетание? а заварное тесто не, не пробовали?

Аноним 982: ну и как вам сочетание? а заварное тесто не, не пробовали?

Так, отчёт по пельменям))))!!! Мясо капустные, вкусные получились, что очень не ожиданно для меня. Но правда вкусные, ребёнок ел на ура, муж в принципе их не любит но тоже поел с удовольствием. Тесто на молоке очень хорошее получилось, при варке не прорывалось. Получилось много, я их ещё заморозила, при заморозке тоже трещин не образовалось на пельмешках. Так что думаю когда их буду отваривать всё должно быть ОК! И они не полопаются фото отчёт тоже приложу (замороженных).
Заварное тесто? Такое тоже бывает...... Не пробовала.
За рецепт спасибо

Аноним 454: Мясо капустные, вкусные получились, что очень не ожиданно для меня.

чудесно!

Аноним 454: Заварное тесто? Такое тоже бывает...... Не пробовала.

оченно вкусное тоже, ранее выкладывала, потом попробуете. тоже понравится )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы