Какой растворимый кофе вы пьете?

Эгоист

Аноним ,
Варю Эгоист в кофемашине или в турке. Из растворимого люблю Якобс Монарх Для мамы у меня Нескафе стоит, но сама его не пью

У меня растворимый стоит для гостей. Какой подарят. И чай аналогично, рассыпной. Ни чай, ни кофе не пью, но в гостях выпью любой. Если бы мне было принципиально, что пить - возила бы с собой. Так что, автор, не заморачивайтесь, покупайте что хотите, гости, надеюсь, вас не осудят....

EВА,
Вот тоже хотела написать, если гостям принципиально-они возьмут с собой берите на свое усмотрение)

А чё не так с растворимым? Якобс пью и норм.
Вообще терпеть ненавижу заморачиваться с варкой кофе и завариванием чая.

Тут как говорится, "на вкус и цвет...."
Из растворимых "Арабику" люблю, фабрики "Московская кофейня на паях", остальные совсем не нравятся.

Lakrima,
именно так))0 вчера подарили пакетик Эгоиста. До этого пила "Карту" какую-то, якобс с акций... Разницы не поняла)))

аранда,
Я тоже обычно варю, но бывает прособираюсь и приходиться довольствоваться растворимым. Тут многие про нескафе, я его вообще не могу пить, меня потом мутит

Я пью "боц", это тонко помолотый кофе. Заваривается прямо в кружке. Присылают из Израиля.
Растворилку не пью, это не кофе.

Карт нуар гости привезли. Мне нормально.

Давидофф или Якобс. Нескафе не любим

Эгоист,бушидо,берем по несколько банок по акции.В районе 400х сот рублей.

Якобс,Нескафе и подобное давно пить не могу. Эгоист хорош,но только не серебристый. Щас Корею взяла на пробу. Понравилось

Сегодня пила вот из такой конструкции молотый кофе. Не варить. Прокапывать)). Странная конструкция, но вкус приличный.

эгоист-не понравился, бушидо тоже-вернее не поняла почему дорогие такие, вкус так себе, обычный. из последних понравился давидофф.
сама не заморачиваюсь-покупаю нескафе голд...

После того как попробовала зерновой из кофе машины (на работе стоит), ни один из растворимых не могу пить, такая гадость

juliamama: А чё не так с растворимым?

пробовала разные, неприятное кислое послевкусие. Ну и вкус.....запах вот вкусный, а вкус не соответствует запаху Не знаю, может это только мне кисло? Но вот после нормального кофе - нет такого. Я пью кофе не часто, не кофеман, (люблю капучино с разными топингами) но уж если пью, то хочу получить удовольствие. Я даже цикорий выпью с большим удовольствием чем растворимый кофе.

Аноним автор темы: меня только растворимый интересует

карт нуар возьмите оригинал
не ошибётесь

аноним: Нескафе голд или якобс голд абсолютно нормальные "кофеи".

Нее если уж Нескафе то хоть бариста. Ну еще туда сюда.

Murza: Жокей

Тоже гадость. Робуста сплошная.
Автор, как кофеман вожу кофе с собой в поездки. Ибо в отелях и гостях часто кофе пить невозможно.
Люблю Лавацца, если Паулиг, то ориджинал или арабика. Жардин есть неплохой молотый кофе.
Может ваш родственник тоже из таковских?
Можно Lebo небольшой пакетик купить молотого кофе. А он сварит и вас научит.
Или на развес в Окее или любом чайном магазине зерна арабики 100 гр помолоть и ему потом с собой, коли не пьете.

sv001: Старый добрый нескафе классик

все остальное кислятиной отдает
натуральный пить не могу - давление и аритмия

У меня на давыдофф экстрасистолии.
На работе пью жокей из кофеварки.
Дома любой растворимый, что муж пьет, с молоком. растворимый только с молоком.
А так-люблю капучино из кофемашины. Жаль на кофемашину не заработала пока

Что за пафос по поводу растворимого кофе.. Пейте свой молотый, я его ненавижу, противен на вкус. Растворимый всегда покупаю, разные марки. Еще и сливки сухие добавляю почти всегда, вот бы мне кто-то фукал по этому поводу, пошел бы далеко и надолго),

Neiron: Нескафе то хоть бариста

++++
На работе нет кофеварки молчу про кофемашину, так бариста вполне.

Аноним: вот бы мне кто-то фукал по этому поводу, пошел бы далеко и надолго),

А чо ж под анонимом? Ну как вам пофукать? :D
Такая фигня-вопрос - кофе! Но и то, расчехлиться народ боится... ;)

Аноним,
вот бы мне кто-то фукал по этому поводу, пошел бы далеко и надолго),

Почему вы к себе все ответы примеряете? Нас спросили - мы ответили кто какой кофе пьет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы