Какой растворимый кофе вы пьете?

Нескафе голд мелкий мелкий нравится
Беру чаще всего его, так как акции постоянно
И арабика Кофейня на паях очень нрав, но дороговато
На работе зерновой пью какой есть

Аноним автор темы: тветит: не беспокойся, ничего не надо

Аноним автор темы: в данном случае, меня только растворимый интересует

Аноним автор темы: родственник, знаю, что "кофейный человек

так он поэтому и отказывается, зная что Вы можете растворимым угостить...
я бы тоже так сказала ))) не надо...

На работе только пью растворимое, кртнуар и лавацце. В основном лавацце зерновой.

juliamama: А чё не так с растворимым?

это не кофе

Если я в гостях я спрашиваю если растворимое типа нескафе, просто говорю, что буду чай.

Колубара: А так-люблю капучино из кофемашины. Жаль на кофемашину не заработала пока

купите гейзерную и капучинатор )))
у нас есть турки разные, гейзерная и кофемашина...мне больше нравится из гейзерной кофе ...а как она пшшшшш...и на весь дом аромат свежесваренного кофе

EЖик: купите гейзерную и капучинатор

есть у мамы. Не то. Я плебейски люблю капучино из мака

А Лёр кто-нибудь пробовал? Просто интересно, стоит ли брать?

Аноним, химия и жизнь ваш кофе да еще с ненастоящими сливками)))
Но каждый хозяин барин сам себе.
Автор задал конкретный вопрос. На который все «кофеманы» отвечают.

Эгоист платинум, и варю тоже эгоист молотый
Беру по акции не дороже 300 рублей :)

Тауриэль,
Лер-аналог дешевского стремного кофе, не помню сейчас уже какого, правда. Тоже как то купила попробовать. И производитель тот же, и банка стекло один в один, и вкус ниочем.

sv001: Старый добрый нескафе классик

Я привыкаю к вкусам и потом не могу другое, даже если хорошее))) по молодости и бедности я привыкла к дешевому кофе и дешевым сигаретам. Сколько не пробовала с них слезть - не могу. В кофе то чего-то не хватает, то наоборот - слишком много чего-то. С сигарет других кашляю или не накуриваюсь. Имхо, именно эти две вещи не универсальны и не имеют отношения к качеству, а просто дело привычки.

Привыкла к Якобс милликано, хотя бы запах похож на натуральный кофе, вкус тоже лучше растворимого обычного. Но я не кофеман - вареный кофе не люблю, разве что гляссе

Я за завтраком выпиваю чашку ароматного, не горького, легкого ,растворимого кофе . И счастлива . На работе стоит кофемашина ( хочешь американо, капучино, латте и пр) Но не люблю я вкус настоящего кофе , зернового . Запах - супер , но вкус не мое . И всем фукалкам в этой теме - если что-то вам нравится , не значит , что это должно нравится другим.
Растворимый Якобс люблю .
П.с. Обожаю капучино из Мака)) и Макфлури де люкс ))

Мне нравится нескафе бариста. Голд могу выпить, если нет баристы.
Карт нуар, эгоист по мне хорошие.
На работе кофемашина. Не все кофе оттуда нравится, тоже кислое послевкусие бывает

EЖик: так он поэтому и отказывается, зная что Вы можете растворимым угостить...

Я вышла из дискуссии по поводу моего родственника - подробностей не будет , не надо надумываться и за него, и за меня. Вопрос в теме, все остальное Ваши фантазии.

Кофе не пила в принципе. Но во время беременности вот прям захотелось. Была в гостях у мамы и она налила бушидо. С тех пор пью кофе практически каждое утро. Но только со светлой этикеткой. Пробовала другой - не понравился.

Аноним автор темы: подробностей не будет , не надо надумываться и за него, и за меня. Вопрос в теме, все остальное Ваши фантазии.

если вы так уверены, что он пьет растворимый, почему марку не знаете?

Ну как вариант, кто пьёт дорогой кофе, привозит его с собой.

Жгучий лайм: дорогое

Дорогой :-)

Котенок5,
Первый бариста был хорош, ротом подделывать стали.

Lelkako,
Да , да, да согласна.

Яблоко: почему марку не знаете?

потому что я плохая родственница.
Девочки, спасибо за отзывы по кофе!

А зачем собственно растворимый кофе тем более кофейному человеку, когда в магазинах мелкого помола продают нормальный кофе. Заваривается в чашке, вкус нормальный, хозяйке ничего сложного не надо, просто три лодки положить в кипяток, стоит в районе 300-400 руб упаковка. Паулиг точно есть и ещё какие то. На упаковке написано, что подходят для заваривания в чашке

Аноним автор темы: Я вышла из дискуссии по поводу моего родственника - подробностей не будет , не надо надумываться и за него, и за меня. Вопрос в теме, все остальное Ваши фантазии.

так Вы вообще тему закройте и идите в магазин...с подробностями...там Вам и посоветуют...если наши фантазии Вас не устраивают...
Вам многие сказали...что кофейному человеку растворимый кофе не нужен...любой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы