Какой растворимый кофе вы пьете?

Эгоист.

Капучино: Я вот кофелюб, но растворимый не буду,

Татьяна Вакалюк: лучше чаю, чем тот кофе, который Вы не угадаете.

Лалака: предпочту растворимому суррогату хороший чай.

Murza: растворимый - ни какой.

AlinaV: Ужас. Как можно растворимый пить?

Хм... интересно, а кто все эти люди, которые скупают растворимый кофе в магазинах, особенно по акциям?
По теме. Нескафе голд или якобс голд абсолютно нормальные "кофеи".
Сама пью только растворимый, на натурпльный здоровья нет. Желчный болеть начинает, давление поднимается...

аноним: интересно, а кто все эти люди, которые скупают растворимый кофе в магазинах, особенно по акциям?

очевидно, это те, кто пьют растворимый кофе :)
У меня вот родители пьют, им нравится.

да прям
я кофеман и кофемашина у меня есть, но мне реально иногда лень ее запускать
из растворимых - Бушидо, Давидоф, Эгоист... карт нуар тоже можно

аноним: на натурпльный здоровья нет. Желчный болеть начинает, давление поднимается..

• пью арабику и паулиг в зёрнах (если найду) но редко, те в животе бывает нехорошо, а после растворимого все ок
    Арабика
    Карт нуар
    Давидофф (давно не видела в магазинах)
    Платинум (в безвыходной ситуации)

аноним: а кто все эти люди, которые скупают растворимый кофе в магазинах, особенно по акциям?

Ой, я только родственников знаю, не очень близких. Но им без разницы, что они пьют... Чай "белые ночи" или бурду растворимую. Им только, чтобы не крепкий, а то "давление подскакивает" и "сердце стучит" :D

а я вот не люблю домашний из турки... лучше растворимый.

Нескафе голд, который молотый в растворимом

Раньше брала дорогие баночки растворимого кофе, как на него ценники с кризисами взлетели, через раз стали банки ни с тем вкусом попадаться (( отдать 500-600р за непонятны привкус это перебор уже.
В итоге бушидо заменила Арабика от московской кофейни на паях. Нескафе
Бариста нравится, Якобс мелликано.

аноним: Хм... интересно, а кто все эти люди, которые скупают растворимый кофе в магазинах, особенно по акциям?

хм.....ну явно не перечисленные

Zoryana: я вот не люблю домашний из турки... лучше растворимый.

Я тоже. Лучше растворимый с молоком, чем кофе из турки или натуральный, заваренный в кружке. Та ещё бурда.

ЗаяЦ: Давидофф (давно не видела в магазинах)

Я его пью, в свободном доступе во всех магазах
Сейчас в ленте в подарочном наборе идет

Никакой. Растворимый уж пару лет как пить невозможно.
тампа,
Из перечисленных Вами 4-х марок не пробовала только одну. ЭТО пить нельзя.

Амбассадор платинум часто покупаю. Надо попробовать Бушидо, раз многие советуют.

Бушидо ориджинал
Нашла его не в стеклянной банке наконец-то

аноним: скупают растворимый кофе в магазинах, особенно по акциям?

Я, например.
Кофеман.
Пью все. На работе кофемашина, там чаще всего паулинг заложен (более дорогие не оценила). Дома (не даю покупать кофемашина, я тогда не отойду от нее) самый вкусный, конечно, в турке (сейчас молотый Якобс в банке, но молотый и Жокей пью если попадется).
Растворимый или Нескафе Голд, или Якобс Монарх (Миликано не люблю). Мелкий, такой "в пыль" люблю только у Нескафе (creme, кажется)
А вот Бушидо и Эгоист вообще не оценила. Этот кофе мне невкусно.

Я тоже кофеман. Но растворимый кофе не смогла бы пить даже из уважения к хозяину, ибо Лучше уж чай.

Арабика, давно его пьем)

Провакационная тема, так то))
Из растворимых перечислено всё, что стоит внимания.

Хммм заинтриговали с Бушидо, надо попробовать. А покажите фото какой именно Бушидо брать?
Я Якобс пью

Аноним: какой именно Бушидо брать?

Можно с фото :-)
Маккону пью или Нескафе пенка

Я кофеман-наркоман, и на чай никакой кофе не променяю, когда хочу выпить кофе.Автор, возьмите действительно Эгоист или Бушидо, он обжаренный молотый в растворимом.

SvetlanaN: Из растворимого только Бушидо, остальное для меня

мне вот бушидо почему-то последнее время перестал нравится, брала всегда красный или розовый, сейчас стала в турке кофе варить

Старый добрый нескафе классик. Что только не перепробовали, всё не то, вернулись к нему, и сейчас уже видимо на совсем. Покупаем в мегамарте пачки по 500 гр. Хватает на долго. Можно просто с сахаром и без сахара пьётся хорошо, можно с молоком или сливками, и с кленовым сиропчиком хорош. Вобщем моя семья за Нескафе Классик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы