Где купить хороший какао-порошок или горячий шоколад?

Ариба в Италике.
Недорого и вкусно.

BellaDonna ,
Vietkofe.ru всегда покупаю пачку, которая по 455 руб, за остальное какао не ручаюсь. Закупаю у них сразу и кофе и чай и какао, чтобы доставка была, но можно на Титова забрать из офиса.

Anya_red,
Вот согласна, что золотой ярлык абсолютно безвкусное какао. Я просто долгое время пила вьетнамское и индонезийское какао( привезла с собой много пачек с запасом). И недавно всё закончилось, пришлось ярлык покупать и какая же это фигня по вкусу и запаху
Ну и в одной передаче говорили, что чем больше жиров, тем качественнее какао,минимум 17 должно быть. В ярлыке 15, но у нас в продаже я выше этой цифры вообще не обнаружила.
Буду с херба заказывать скорее всего

Я тоже за Российское какао

Морозко: за Российское какао

реденько бывает в Пятёрочках, беру всегда с небольшим запасом, т.к. делаю с ним на зиму удивительное лакомство "Чернослив в шоколаде" с орешками и без. А нынче ещё сотворила "Яблоки в шоколаде" из садовых яблок...Сватам по баночке положу в новогодние подарочки, и детям-внукам само-собой достанется на утренние бутерброды... Круче Нутеллы получается...
Согласна, что Золотой ярлык уступает по вкусу и насыщенности цвета...

Kremleva,
Покупала натуральный такой столет назад в Монетке и Магните, теперь найти не могу. На Айхерб есть в наших магазинах не вижу (((

**** В любом фирменном магазине Аленка не дороже 60-100 р. возьмете

Elena-solnce,
Спасибо

pingvinS: Ну и в одной передаче говорили, что чем больше жиров, тем качественнее какао,минимум 17 должно быть. В ярлыке 15

Российское, которое советуют, вообще обезжиренное. Сидела тут разбиралась алкализированное и нет. Первое щелочью обрабатывют при высокой тем-ре, тоже тот еще способ, но оно импортное все такое и печь с таким нужно только без соды, с другими разрыхлителями. Вот над этим никогда не задумывалась, а часто плохо поднимается, если какао добавишь, теперь понятно хоть почему.
Сама я какао не пью, на вкус оценить не могу, не люблю именно какао, дочь подружкам собирает подарки, вот решила какао хорошее и всяких сладостей, а не так все просто, оказалось

BellaDonna ,
Я вот такое присмотрела, недорогое и необработанное щёлочью. Попробую, как на вкус. В какао, которое продаётся в наших обычных магазинах, как то не верю
ru.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-Superfoods-Organic-Cacao-Powder-8-5-oz-240-g/82693

а мне оч понравился Какао-порошок Коммунарка, белорусский

в инете в магазинах здорового питания покупала какао из сырых бобов. Вообще не сравнить ни с каким обработанным какао. Вкуснятина! Особенно с медом и орехами. Я потом никакой шоколад есть не могла, не вкусно казалось:) Но там не порошок, а размолотые бобы. Порошок в таких магазинах тоже есть, но уже из обработанных бобов, типа как выше показали

Songes: Так там в составе вообще нет какао - порошка)) зато есть кэроб.

Надо купить

Ante: в магазине, где Чай и кофе на Малышева,

Спасибо, совсем про него забыла, раньше все время там чай покупала и кофе, купbла в bтоге здесь какао ганское какое-то, говорят очень хорошее, ну там и нет похого..

Лариса,
надо попробовать, я просто напиток какао с детства ненавижу, казалось бы шоколад люблю, посыпка какао вкусно, а напиток бее. Не могу вкус адекватно оценить

BellaDonna ,
я вот какао как напиток тоже не переношу. И то, что иногда продают как горячий шоколад, включая тупо растопленный в горячем молоке шоколад - фу.
Зато горячий шоколад из банок очень люблю, правда делаю редко, пить же его сразу надо, а много не осилить
Состав с банки: сахар, какао 22/24, кукурузный крахмал, ванилин, соль

Ante,
Я горячий шоколад тоже люблю, редко где вкусный. Ну а подружки любят вроде, спросила дочь, маршмелоу к нему, надеюсь, оценят, я день на этот какао убила, пока искала, читала

BellaDonna ,

Ante,
Спасибо, поищу

мне понравился какао из тертых какао-бобов,вот это настоящий шоколад - и польза,и вкус. делаю в кофеварке - молоко нагреваю капучинатором,добавляю кусочек какао-бобов и снова прогреваю. можно с сиропами,сахаром, мне и так вкусно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы