Где купить хороший какао-порошок или горячий шоколад?

На подарок, раньше в Стокманне брала, сейчас где, в Гиперболе нет, всякая фигня, нужен хороший, в упаковке достойной, в Метро давно не была, погуглила, не нашла что-то ничего, чтобы в Екб

какао средний род, мужской кофе (по классическим правилам)

Барри Каллебаут посмотрите. Покупала в Ароме-Люкс.

Покупала натуральный такой столет назад в Монетке и Магните, теперь найти не могу. На Айхерб есть в наших магазинах не вижу (((

Kremleva,
для меня это единственно стоящее какао

Kremleva,
В магните есть покупала недавно руб 50 стоил

Kremleva: магазинах не вижу (((

В окее радуге есть, где чаи

Италика - специализированный магазин для кондитеров. Находится в ДК РТИ. Видов 6 какао от 520 до 900р за кг.

mamaksushi,
smyrFFi,
26092010,
Спасибо!
Это в самом деле очень качественное какао....

Kremleva,
Ну это как-то дарить, его беру на выпечку, он нормальный, да Аку-аку,
Я их , нашла, кстати , хороший у них? Про Про Рти не увидела, спасибо Белое безмолвие, не волнуйтесь, я знаю, имелось в виду какао-порошок. Кату9,
Осенняя лиса,
Я его в Яндекс маркете видела, у них и шоколад хороший , но что-то упаковки по 1 кг как-то слишком , посмотрю ещё, спасибо

Kremleva,
Реально наш "золотой ярлык" есть на Айхерб? Вот это да!!!!

Я Вам в личку ссылку скинула.

BellaDonna ,
На подарок можно упаковать)))
Да, на айхерб))
У меня именно с ним вся выпечка - огонь!

Аку-аку,
Спасибо!

Какао или смесь для горячего шоколада? Это совсем не одно и тоже
Мои запасы ciocao essere еще живы и покупала давненько, в магазине, где Чай и кофе на Малышева, между Центральной гостиницей и бабушкиным комодом

Ante: Какао или смесь для горячего шоколада? Это совсем не одно и тоже

Я знаю, все равно. Поняла где, спасибо, совсем рядом, забыла про этот магазинsmyrFFi,
Мне завтра нужно купить

Songes: Какао от Нестле

Очень сомнительно, не, нестле я ни в каком виде ничего не беру

Очень вкусное какао покупаю в интернет магазине вьетнамских товаров. В составе 100 процентов какао.

Elena-solnce: Очень вкусное какао покупаю в интернет магазине вьетнамских товаров. В составе 100 процентов какао.

Ссылку дайте пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы