Икра, икорочка

exЛильчик: В первом рыбном кету взяли. 0.5 за 1600.

Я обожаю икру.
Вкусная икра в Первом рыбном, соглашусь. Слопала полкило уже.
Сегодня купила в Ямальских продуктах, 0.5 кг - 1900 р. Кета. Тоже вкусная. В мелких банках жестяных не покупаю.

ОТА: Вчера купила в первом рыбном икру кеты

exЛильчик: В первом рыбном кету взяли. 0.5 за 1600

набрала в инете адреса посмотреть. на флампе отзывы одни про тухлятину причем последние 19,20 декабря

СамаяУмная,
Я скидывала фотку икры, на вид тухлятины нет. Когда выбирала были банки, где было большое количество жидкости,я такие не взяла.
И вобще вы такие смайлы ставите, как будто по отзывам на флампе вы определили качество икры в моем холодильнике

Songes: Кто нибудь покупал икру в Ленте? Где то читала хороший отзыв на нее, не могу найти где и на какую)

Дальневосточная по 169 - нормальная.

СамаяУмная: на флампе отзывы одни про тухлятину причем последние 19,20 декабря

не исключаю, что такое возможно. берем периодически часто разную рыбу и копченую и заморозку и морепродукты, на тухляк не нарывались. магазин на Белореченской, относительно не так давно работает. от руководства наверное зависит.

я только в банках в неск местах уже покупала к нг и съедали больше всех нравится в райте которая продается

Songes,
Я покупала. Неплохая в больших стеклянных банках именно для ленты. Еще хорошая икра "путина" в стекле, в ленте же продается
Первый рыбный тоже понравился, в пластике икра, фасуют, как я поняла, специально для них

Songes: Кто нибудь покупал икру в Ленте?

купила по акции, одна банка 169, и одна по 199, но пока не пробовали

Видео как это делается не могу вставить

ОТА: И вобще вы такие смайлы ставите, как будто по отзывам на флампе вы определили качество икры в моем холодильнике

извините, не хотела никого обидеть. это был смайлик про отзывы на флампе.
я как раз вам и кто еще писал поверила и купила)))
подтверждаю - и горбуша и кета
горбуша 0,5 - 1250руб., кета 0,5 - 1630руб.
сегодян перед закрытием на Амундсена брала. горбушу еще возьму, праздники длинные.
еще раз СПАСИБО за наводку!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы