Икра, икорочка

Девочки и мальчики, подскажите, ну какую лососевую икру купить??? Какого производителя и где? Поделитесь опытом))) покупаю два раза в год и вечно неудачно(( причём недёшево

По знакомым поузнавайте . Я купила отличную, производитель не известен ., в смысле я не уточняла ., спросила только предлагающего « сам брал «?) мне достаточно ))

Купила в Красное Белое икру марка по моему русское золото и очень понравилась Стоит 399

Тут по телеку показывали, что в этом году очень большой улов лососёвых. И по этому как и сама рыба (горбуша, кета), так и её икра в цене не должна превышать 200-250 рублей. Всё что дороже либо улов прошлого года, либо обман.

Владрыбмарин. Гост. Кета.
Идеальная !
Банки по 100 гр

Аноним1: Владрыбмарин

Это где такое?

Горбуши в первом рыбном понравилась, вторую банку по 0,5 доедаем- прям удивительно для нас

Ещё ждём мнения и Советы))

В первом рыбном

КареглаЗАЯ Лера,
в выходные тоже взяли, попробуем на НГ

Вчера купила в первом рыбном икру кеты. 1 кг получается 3260 руб. Маленькая банка 180 грамм около 600 руб. Икра вкусная, крупная, жидкости нет.
До этого несколько лет брали с рук. Да, вкусная очень была, но цены в этом году прям пугают: 4800 за кг икра кеты из первого рыбного нисколько не хуже.

КареглаЗАЯ Лера: Горбуши в первом рыбном понравилась,

тоже ее купила 3 банки 0,5. По акции была 995 рублей. Вкусная очень.

Lelkako,
Заказываю у знакомых. Но в магазинах тоже встречается.

ОТА: икру кеты.

ОТА: Икра вкусная, крупная икринки кеты не большие, красноватые, вкус на любителя, с оттенком.

дома сейчас икра пос Елизово, Камчатского края. ООО Мусали, привоз был на ярмарки, закупилась еще осенью

Доброврушка: икринки кеты не большие, красноватые, вкус на любителя, с оттенком.

не с неркой ли путаете?
Икринки кеты больше по размеру, чем горбуша, например.

В первом рыбном кету взяли. 0.5 за 1600. Очень понравилось. До этого дважды с рук у разных знакомых по 1800 взяла. Нафиг эти знакомые...горбушу продавали по 3200 за кг, а в рыбном за 2500. Правда мы ее так и не купили, уже переели, но на след.год сначала в магазине буду брать

Спасибо

Доброврушка: икринки кеты не большие, красноватые, вкус на любителя, с оттенком

Вы уверены,что не путаете с неркой??? У кеты как раз крупные икринки и не красного цвета, а больше ярко оранжевого.
Вот специально фото для вас сделала. Крупнне икры я наверное никогда и не видела

ОТА: Вы уверены,что не путаете с неркой??? и другие девочки - вы правыы))), не проснулась с утра простите)))
конечно я спутала с неркой, икру не очень ем и как раз нерки и люблю, что-то где то в мозгу не так зацепилось и не так транслировалось

Отчёт это первый рыбный

Это рынок белка на Уралмаше

Сама ещё ничего не купила. Вдруг ещё акции начнутся

ОТА: Маленькая банка 180 грамм около 600 руб. Икра вкусная, крупная, жидкости нет.

Аналогично. Икра хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы