Альтернативные блины

Octavia: какой диеты

ну как бы 9 стол показан. но не строго, сахар по верхней границе, но лекаоства муж принимает которые сахар поднимают. а блины оч любит и привык, вот хочу поизголяться. нужно по возможности блины, тонкие и ажурные. ну если блины достойные не получатся, будем пробовать другую выпечку

девачко автор темы: будем пробовать другую выпечку

могу предложить оладьи, блины кукурузные( тонкие ажурные) позже напишу:
Кефир 500
Яйцо 2 шт
Мука кукурузная 50 гр
Мука рисова 90 гр
Мука универсальная Гарнец 60 гр
Сахар 3 ст.лож
соль 1 ч.л
сода 1 ч.л
Масло растительное 2-3 ст.ложки.

Всё смешать, печь оладьи на хорошо разогретой сковороде.

Я_Солнце: блины кукурузные

Давайте и их

Вообще без муки делаю :-)

Lelkako,
Это как?

девачко ,
Всю выпечку так стала делать:пшеничную муку пополам с разнозлаковой(у фирмы с красногрудой птичкой есть такая).Для девятого стола не знаю подойдет или нет,но без пшеничной муки вряд ли получится.

Я пекла. На воде и без яиц. Только они не мягкие получаются.

девачко автор темы: Это как?

Мягкий творог, молоко яйца и крахмал кукурузный. Тесто должно быть жидкое. Получаются хорошие блинчики

овсяные легко,

черепаха я: такая).Для девятого стола не знаю подойдет или нет,но без пшеничной муки вряд ли получится.

Там не то чтобы строго 9 стол. Он же диабетический, а у него сахар в норме вообще. Просто лекарства принимает, которые влияют на сахар, поэтому у меньшаем по возможности быстрые углеводы. Семье только на пользу это по идее, более качественное питание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы