Ничего не замораживаем.
Знакомая была,мама ее блинчики замораживала(не блины).
В готовый блин фарш,не жаря ,убирала в морозилку.А я все так не попробую.Блинчики люблю,а готовить их ленюсь.
Бабушка мужа всегда остатки выпечки замораживает. Разогревает в духовке.
К ней как не приедешь, на столе горячая выпечка. Но в основном это пирожки, простые булочки.
Думаю, что синабон не стоит замораживать из-за сливочного крема.
Murza автор темы: достали из морозилки булки с корицей и разогрели в микроволновке. Это и правда потом съедобно? И они совсем готовые должны быть?
В Европе в магазинах действительно огромный выбор замороженой выпечки. Только я в духовке разогревала.
Murza ,
Всё не читала
Замораживаю регулярно
С кремом бы не стала, наверное. Потом разогревать сложнее
А обычные булочки морожу постоянно
И торты, бывает
Замораживаю блины, сырники готовые. Кексы банановые и творожные, пирог с кокосовой стружкой, морковный тоже пробовала. После разморозки вкус не портится.
мамзель_я: потом как жарите? размораживаете?
а пиццу готовую уже? или полуфабрикат?
Чебуреки потом либо размораживаю, либо сразу на маленький огонь. Второе чаще
Пиццу готовую, чтобы он мог просто разогреть в микроволновке.
У меня не особо выпечку едят, поэтому мне проще морозить. И котлеты готовыми морожу, чтобы можно было также просто достать и погреть на случай, когда мне лень или я в командировке.
Ничего не замораживаем.
Знакомая была,мама ее блинчики замораживала(не блины).
В готовый блин фарш,не жаря ,убирала в морозилку.А я все так не попробую.Блинчики люблю,а готовить их ленюсь.
вкусно, попробуйте.
в Метро в отделе полуфабрикатов продают вроде
бабушка у меня хлеб замораживает, из морозилки вкуснее
Да, я поняла, что за вкусности такие, ела только покупные. Обязательно надо приготовить, выпечку домашнюю очень люблю, да простит меня фигура
синабоны
Такая как и была до заморозки.в морозильнике температура ниже -20.точно не помню .шоковая заморозка называется (может ошибаюсь).
Бабушка мужа всегда остатки выпечки замораживает. Разогревает в духовке.
К ней как не приедешь, на столе горячая выпечка. Но в основном это пирожки, простые булочки.
Думаю, что синабон не стоит замораживать из-за сливочного крема.
В Европе в магазинах действительно огромный выбор замороженой выпечки. Только я в духовке разогревала.
я уже подумала что надо не промазанными кремом заморозить, а потом разогреть до горячего и уже тогда смазать.
Murza ,
Да, так будет нормально. По какому рецепту готовите синабон?
Очень люблю их. Несколько раз пекла, улетали в одночасье
https://ok.ru/video/87536503514
Murza ,
В Метро тоннами она - слойки, сосиски в тесте, булочки, оладьи...
Murza ,
Всё не читала
Замораживаю регулярно
С кремом бы не стала, наверное. Потом разогревать сложнее
А обычные булочки морожу постоянно
И торты, бывает
Замораживаю блины, сырники готовые. Кексы банановые и творожные, пирог с кокосовой стружкой, морковный тоже пробовала. После разморозки вкус не портится.
я там не бываю
Чебуреки потом либо размораживаю, либо сразу на маленький огонь. Второе чаще
Пиццу готовую, чтобы он мог просто разогреть в микроволновке.
У меня не особо выпечку едят, поэтому мне проще морозить. И котлеты готовыми морожу, чтобы можно было также просто достать и погреть на случай, когда мне лень или я в командировке.
Никогда бы не додумалась заморозить)да и морозилка обычно мясом забита)
А можно рецептик?