Научите готовить рыбу, чтобы дети ели

Рисса,
Я в мегамарте беру

аноним ,
Как вариант давать холодной, иногда от этого вкус у рыбы другой, например карп в холодном виде намного вкуснее, чем горячий

Мои ни в каком виде не ели( дочь, лет в 18 начала есть, сын ~ 14 лет, на дух не переносит и даже селетку под шубой( может израстет так же как и сестра ) и даже ~ ЕШТЕЕЕЕЕ! не канало) да я сама после 20 лет рыбу начала есть

от сибаса редкий привереда откажется: не пахнет ни тиной, ни морем, мясо нежное и приятное

Никакую рыбу не ест. Исключение - роллы.
А, да, крабовые палочки, в которых ни один краб не пострадал, тоже ест.
Когда у нас рыбная вечеринка, дак и вовсе сбегает от запаха. Я сама не фанат рыбы, если раз-два в год пожарю красную, то уже подвиг :)

Сын ест рыбу только в роллах и в садике если дают рыбный суп, тк там рыбы почти нет:)
Дочь любит рыбу любую, маленькая очень любила рыбу, до года уже ее во всю ела в любом виде
Тут уж либо ест, либо нет

MaeDeTres,
Спасибо за ответ
Посмотрю там

красную рыбу соленую в виде бутербродов дочка ест

Джесса,

Дети не любители рыбы. Исключение рыба в кляре (форель, щука, нельма) и котлеты из щуки и беляши с рыбным фаршем. Уху могут раз в пол года сьесть. Но я сама не любитель рыбы.

beatrissett: от сибаса редкий привереда

Я предпочту треску или пикшу. Мне как-то очень рыбой пахнет сибас. Дорада вкусная только выловленная, но она стоит космос и редко бывает, в основном, выращенная, а она жирная.
Сын ест белую (треска, хек, пикша) в кляре иногда, рыбные котлеты из трески.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы