Научите готовить рыбу, чтобы дети ели

Мои оба не едят никакую рыбу в любом виде, и мясо тоже. Шашлык очень иногда

рыбные котлетки?

MaeDeTres, вот видимо надо попробовать, а то разваливается все. Я их фарш очень люблю на котлеты.

Делала щуку, путассу, минтай. Солю, иногда майонез мажу, на фольгу, лимон, помидоры, бывает приправой для рыбы приправляю. В духовку. Едят все с удовольствием. 0отя сын не любитель рыбы.

У меня сын рыбу не ест. Соглашается только на котлеты из нерки

а я тупость совершила, купила рыбу живую из аквариума, при сыне, привезла домой и начала мыть потрошить хотела,и сын со слезами на глазах, мама не трогай она спит. лежит в холодильнике до завтра, не смогла готовить, он не будет есть спящую рыбу, втихоря сделаю - аля мясо.(((
до этого ел котлеты, на гриле форель, горбушу, семгу ел. Сегодня ступила(((

Тож беру брикеты из трески, режу каждый на 3 кусочка, в кляр и на сковородку. Получаются эдакие наггетсы рыбные

МояДочь: надо разделать удалить косточки и выложить на тарелку.

То же самое))) ест только светлую рыбу, любую, с удовольствием. Даже если на кусочке будет темная пленка, отодвинет. 8 лет

Просто сибаса запекаю целиком, там мало костей. Или на коже жарю семгу/форель. Кожу потом снимаю, получается не зажаристо, как на пару.
Из филе минтая пеку пироги.
Если не хотят есть, не напихиваю, не обманываю.

Блин, так карасей захотелось! Чтоб зажаристые хвостики, и ими хрустеть как в детстве!

аноним автор темы: Название рыбы указывайте, пожалуйста.

Мои из приготовленной рыбы едят только жаренных карасей (что удивительно), даже минтай не едят, где костей практически нет. Горбушу запечённую и жаренную не едят, так же и с треской и камбалой. А вот уху едят из морского окуня. Правда горбушу, форель, сёмгу, селёдку собственного посола любят, но часто её есть не будешь, так как солёная, магазинского посола не едят.

Сыну 20. Рыбу не ест категорически
Но самое что интересное ест салат сельдь под шубой

Ананасный сироп: пеку пироги

А вот точно пироги тоже едят, только с горбушей.

Фрау Гризликофф,
А как их вкусно приготовить?

моя ест любую рыбу, но только в виде консервы. понимаю, что не полезно, но хоть так

аноним автор темы: Фрау Гризликофф,

А как их вкусно приготовить?

О, точно мои тефтельки рыбные в белом соусе метут не плохо так, с рисом или пюрешкой. Тефтели из минтая. Прокручиваю минтай чищенный и естественно без хребта, а точнее муж прокручивает , с луком и отварной морковью. Запекаю тефтельки и заливаю их белым соусом.

А зачем вы их заставляете? Я с детства рыбу не ем, хоть какую и хоть как приготовленную, вот вообще не страдаю от этого.

МояДочь: Единственное, все это надо разделать удалить косточки и выложить на тарелку. А это меня не радует. Жду когда ребенок подрастет ( 5 лет)

Моим 7 и 13 - не очищенную от костей есть и не будут. Рыбу любую едят хорошо только в котлетах, остальная : -фу, -бе.... Поэтому если готовлю рыбу, то, или в котлетах, или полностью в тарелки им очищаю до филе

аноним автор темы: Может подскажите

подскажем
детям говорю - ЕШЬТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! иначе комп не получите две недели
съедают всё до последней крошки

Моя есть сибас, дорадо, но и то пищит если кости попадаются, полюбила растегаи с рыбой, котлеты рыбные плохо ест , пельмени рыбные тут купил муж, дак за милу душу стрескала, а я вообще даже и не поняла, что рыбные, думала.. кура, вкусные оказались. Ест уху, но придирчиво колупается в поиске костей.

мышкаЮля: заваливаю подушкой из обжаренных лука и моркови, смазываю майонезом немного и засыпаю сверху тертым сыром. и в духовку))) ну соль - перец понятно по вкусу)) улетает только за ушами пищит)

Всё так-же, но с щукой или горбушей, другую я не очень люблю

аноним ,
Всё не читала
Делаю котлетки из минтая или трески, или горбуши
Варю уху из красной рыбы
Камбалу запекаю в духовке целиком

Кроме ухи, все ест даже муж, который рыбу не очень

MaeDeTres,
А подскажите, пожалуйста, где филе минтая покупаете?

Кстати пироги рыбные едят у меня все, слой картохи, слой рыбы, слой лука, противень уходит за раз

Скумбрия запеченная под майонезом в СВЧ - объеденье , очень нежная и вкусная...9 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы