А как вы относитесь к бульонным кубикам?

Аноним ,
Ой, сухарики с ними и с маслом растительным очень вкусные получается

Плюсуюсь к сухарикам !из чёрного бородинского,ммм!!!!

Кубики никогда не добавляла сама, а вот желе Кнорр куриный или говяжий пару раз брала, пахнет совершенно не "кубиком". Но давно уже в продаже не попадались.

Kremleva: Никогда. Ни кубики, ни вегетту, ни прочие Магги.
Химия это. Которая неизвестно чем аукнется. ++++ и без кубиков химии полно едим

Тоже студенческие годы вспоминаю)) Мы их даже на хлеб крошили и ели.

Отношусь отрицательно. В 90 е все с ними готовили, рис, гречку, макароны. Не возможно было есть. На мясо не было денег. Ещё лапшу бп брали "Софья и Александра", самую дешёвую.
Сейчас эти вещи вызываю рвотный рефлекс.
Лучше картошку уж отварить в мундире.

The L1ke: Ой, сухарики с ними и с маслом растительным очень вкусные получается

а как вы делаете с кубиками сухарики?
Крошите кубик на хлеб? а потом смазываете маслом? или как?

Бумеранг #Добра: и сухарики в духовке

крошите на хлеб и запекаете? или какая последовательность?

Скорее всего кубик раскошить в масло и перемешать вместе с хлебом. Я так делаю, только вместо кубика чеснок и прованские травы

Неее, даже в 90-е не брали эту гадость. Глутамат очень вредный.

Аноним,
Я режу хлеб кубиками, потом на противень выкладываю, крошу кубик и маслом поливаю. Перемешиваю хорошо. И в духовку на 200 градусов. Еще можно вместо кубика травы сушеные или чеснок гранулированный.

Аноним: Они же вредные

Аноним: они не очень полезные

Да не вреднее соли. Там 99% соли + глутамат и ароматизатор.

Лампа: Нормально отношусь.
Студенческие годы, ностальжи.
С похмелья хорошо помогают.

++ Щас подумала лет 15 не ела, а раньше частенько приходилось. И с похмелья тоже)))

Эх! Софью и александру я бы сейчас поела!

Было очень голодно в конце 90-х. Жарили хлеб, посыпая кубиком. Пы. сы. Студенты конца 90-х не покупаю сейчас это! Лучше пусть вода на морковке, но не дайбог

У отчима мать варила на кубике овсянку. Было вкусно.

О нет... Запах жесть конечно, мои бы есть с кубиком не стал .

Тоже воспоминания из детства, когда ездили в деревню. Там дед в гости приглашал, а его новая жена вместо курицы нам этот кубик просто в суп добавляла. Фууу..

Отношусь как к воспоминанию из юности. Подружка научила делать горячую кружку. Для этого крошится кубик, хлеб, заливается всё кипятком.

Дома при приготовление еды кубик никогда не использовали, даже в 90-е годы.

Никак. Ни разу ни пробовала и никаких "голодных " 90 не застала. Не хуже жили, чем сейчас. Еда была в достатке.

У меня только кубики кнорр том ям в холодильнике лежат. Иногда в охотку варю суп типа тайского. Ем одна)

Блин, даже в голодные студенческие годы такое гэ не ели. Приходилось есть эти мерзкиеикуьики только в поездах, когда ездили проводниками в студотряде, ресторанов тогда не было в поездах, убрали все, неделю без еды не поездишь, так я там умудрялась гречку сварить , на титане. А сейчас то с какой целью эту гадость есть, эти кубики же любой суп испортят. Нет мяса, так вегетарианский борщ-щи и т.д ещё вкусней получаются

Кубики) Ностальжи, помню, когда они появились, так их все покупали) А Zuka помните? Сок из него готовили.

кидаю в суп куриный и в макароны, полет норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы