Много помидор - хочу хреновину сделать, как?

Калина Малинова®: Сделайте острые помидоры. Ум отожрать как вкусно. И реветь не надо.

вкуснятина, только непонятно овощную смесь на помидоры,а масло и укусус уже в самом конце отдельно заливаем?

Из зеленых помидор кто-нибудь пробовал хреновину делать? Надо переработать их. И хреновины хочется, а красные сожрали в свежем виде

Я аноним,
Да, верно. В конце.

Калина Малинова®: Да, верно. В конце.

спасибо, надо попробовать, только сейчас уже покупные помидоры,из своих наверно вкуснее

Я аноним,
У меня нет своих. У меня пластмассовые из магазина)

Потолковый Лампонюх: а вываривать кто будет???

опять прикалываетесь? Это холодная заготовка!

Морозко: что вываривать? помидоры??? я только свежие делаю

+++

ничо не ест. Хрен помидорку, хрен помидорку в мясорубку.
В последнее время блендером все сразу бздыньк и ляпота.

Neiron: ничо не ест. Хрен помидорку, хрен помидорку в мясорубку.
В последнее время блендером все сразу бздыньк и ляпота.

А вот как врач скажите - не вредно ли?
Мы перестали делать хреновину. Даже у меня, у которой вообще нет проблем с ЖКТ, после хреновины раздирает все внутри, мужу вообще плохо, сказал - больше не делай, хотя очень любит ее.

Аноним, да много все вредно. А по немножечко, с пельмешками то эхъ!
Я в борщ еще ее добавляю. Тоде немного.
Если плохо семье, так конечно не делайте.

Аноним: опять прикалываетесь?

нет)))
видимо, у меня не холодная жидкая хреновина-не очень прикольно, особенно когда помидорки сочные

Аноним,
Так не добавляйте много хрена

В общем отчитываюсь))) Хреновина вышла крутятская))) Хрена много не добавляла, т.к. выше писали , что может раздражать желудок (ссыкнула и решила не рисковать). Кстати от хрена не ревела вообще, все ок)
Теперь к рецепту помидор от Калина Малинова®,
Все делала как написано и сказано. Единственное, я раньше не имела таких близких дел с перцем чили) ... Я , честно, просто его помыла и убрала косточки.. - НО эти эфиры)))..... Боги!! Мне ни один снуп так не помогал нос пробить))))) Это в плюс) безусловно))))))
В остальном все просто - сделал, поставил, забыл. УТРОМ, я первая бегу пробовать помидоры - и они мне не нравятся((( Чувствуется масло и сладкие( Хотя сами крепенькие такие. В итоге я в разочаровании.
Приходит вечером муж . Говорит - где помидоры то??? Я ему- да ну не знааааююю..... Чет они какие-то не понятно какие... Даю пробовать. СЪЕЛ реально полбанки ложкой!!!!! Сказал, что это у меня вкус не понятный, помидоры круть и готовить естчо

Маньяки помидорные мы.
Гаспачо десятка три банок,вяленых в духовке , хреновины прилично.
Из зелёных помидор икру раньше делали.

Анна Иванна,
Также, первый раз слышу что кто то шкуру снимает

аноним ,
Почему они у Вас сладкие?)
А косточки в перце и дают остроту самую.
Мне тоже велено МНОГО банок сделать

Потолковый Лампонюх, ты реально варишь хреновину? Зачееем. Не убивай витаминов. В ней мукробы не живут.

Neiron: Зачееем

Загустить чтоб
Я жижку не ем, не люблю. Да там варить-то её... Чуть выпарить. Не час же

Калина Малинова®,
так там сахара 150 гр, а про перец да, вторую банку я с косточками сделаю)) Пикантной остроты маловато в итоге получилось. В любом случае за рецепт большое спасибо!

Потолковый Лампонюх: Чуть выпарить. Не час же

Витаминам ёк через 10 минут кипячения

Neiron: Витаминам ёк через 10 минут кипячения

витамины даже в варенье сохраняются... короче это миф что они все исчезают...

jersan, ну мэй би, я ничего не варю короче.

Neiron: Витаминам ёк через 10 минут кипячения

Так ликопин наоборот при температуре образуется, а он говорят очень полезный! Еще и увеличивается в размере от нагревания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы