Расскажите о своей хлебопечке

NatalyRAF,
Я для себя выбрала такие, бывают мало где, но в мэтро есть всегда

O_cik: Панасоник с диспенсером

+++И больше никогда не захотите магазинный хлеб!
ФРАНЦУЗСКИЕ дрожжи быстродействующие с маленьком пакетика в Кировском есть- тоже отличная вещь.

Хлебопечка Panasonic SD-ZB2502 вот такая у меня. Супер вещь!дарили мне другой марки хлебопечки,вообще тесто не промешивает, хлеб не поднимается, печет не равномерно.... бесполезная вещь...выбросить жалко(наверно только для варки варенья подойдет,но мы его почти не едем.

O_cik,
Спасибо

У меня LG модель hb-205cj очень довольна. Хлеб через день пеку. Делаю серый только, добавляю льняную муку и 3 вида семечек: тыквенные, подсолнечника,льняные. Очень вкусно.

Ох, спасибо за ответы! Пойду слюнями захлебываться и выбирать!)))

Аноним ,
Удачи вам!!!

Как хорошо жить то стало, хлебопечка - закинул и печет, стиралка - закинул и стирает, посудомойка - закинул и моет, только тебе все равно на кухне приходится торчать и готовить, хотя....в духовку закинул и готово

У нас Панасоник CD-253
Муж принёс без моего согласия,так как я считала бесполезной вещью.Теперь печет хлеб с разными наполнителями.Вкусно!

Такая тема приятная)) тоже захотела хлебопечку.
Начала цены мониторить, есть за 7-8000, а есть 17-18000. Как считаете, дороже значит лучше?

Симочка,
Не всегда, цена зависит от марки, от функционала, у моей (точно не помню) 24 программы, использую всего 6-7, подумайте, если смысл переплачивать, свою покупала 6 лет назад за 5500₽, сколько сейчас не знаю

АнтониМ: И больше никогда не захотите магазинный хлеб!

а я вот хочу магазинный хлеб... но не абы какой, а из настоящего хлебозавода... вот не получается в моей хлебопечке такой хлеб как на хлебозаводе... вкусно, но не то пальто... поролоновые булки из минипекарен не в счёт...

O_cik: использую всего 6-7,

Вы правы, буду по функциям выбирать)
А то, вон, посудомойка, 10 режимов, а я два всего использую

Симочка,
Аналогично

jersan,
У дяди хлебопечка LG, ну не правится мне хлеб из нее, сладкий, как кулич, может рецепт какой...у всех хлебопечек свои рецепты? (Чесно не знаю, у моей не только к х/б рецепты были, отдельная книженция для блюд в принципе в технике Панасоник). Вот из Панасоника у многих пробовала, отличный хлеб

O_cik: хлеб из нее, сладкий

первоначальный рецепт из книжки к печке был такой же... в итоге перестал сахар сыпать совсем...

jersan: а я вот хочу магазинный хлеб... но не абы какой, а из настоящего хлебозавода... вот не получается в моей хлебопечке такой хлеб как на хлебозаводе

Не получается потому, что на производстве хлеб на опаре и заквасках. Это уже следующий, более высокий, класс в хлебопечении) Освоить можно, закваску можно вполне себе дома вырастить. И будет тот самый вкус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы