Расскажите о своей хлебопечке

Расскажите о хлебопечках. Не слышала про них ничего. Заглянула - а у них еще куча всяких функций. И йогурт и каши... Для ржаного хлеба - отдельная функция...

Какие функции действительно нужные, а какие - лишние деньги?

Ну и по моделям свои похвалите.

Аноним ,
Тоже интересно

У меня Панасоник. Хлеб французский ( как у бабушки раньше из печки) пеку раз в три дня. Тесто на булочки, пиццу регулярно. Больше ничего не делала. Хотя можно и варенье варить, и джемы. Но я та ещё хозяйка))
Но только ради этого вкуснейшего хлеба ее необходимо иметь.

подружка купила и за первый месяц поправилась на 4 кг. Я решила мне оно не надо.

Мама 2 месяца выпршивала, помогии, выберии, купии. И что? 2 или 3 раза испекли и стоит пылится. Мулинекс.
Так то хлеб вкусный, но от свежевкусного точного попрет и без того не худых нас)).

безника,
Именно поэтому же убрали ее подальше. Поправилась вся семья.

У меня Панасоник. По началу делали хлеб и на дрожжах и на закваске. Сейчас делаю тесто для пирогов, для пельменей , варенье варю в сезон, кексы делаю.

Анонимм: Мулинекс. Делаем тесто и печём хлеб.
Для йогуртов йогуртница есть.
Хлеб просто наивкуснейший.
Но строго граммы надо соблюдать

Ну не совсем
А так пара рецептов, которые постоянно нравятся, но дорогие получаются

Постоянно надо закупать муку, сахар
Поправились, от запаха горячего хлеба хош не хош пол булки умнешь

Бесполезная вещь хочу продать

У меня Редмонд, пеку чиабатту, хлеб на сметане (похож на батон), делаю пельменное тесто, дрожжевое.
Меняла ведро, начало протекать. С трудом нашла мастерскую, пожелавшую заказать ведро и ждала 2 месяца примерно. А так довольна, хлеб вкусный.

панасоник сд 52
хлеб ну оооооооооооочень вкусный+можно тесто на пиццу замешивать, кексы печь и тд
после покупки поправился на 2 кг - пришлось убрать этот прибор подальше.....:(

Панасоник у нас.
Отличная вещь. Модель дома могу глянуть.
Супер ТЕСТО - на пельмени, на вареники, на пироги, беляши, пиццу и прочее.
Хлеб тоже отличный.
Варенье не делала ни разу.

ПС: никто не поправился.

Был панасоник, пеку хлеб каждый день. Покрытие с ведерка откололось. В сервисном центре за ведро 9 000 запросили, причем обращалась в два сервиса.
Сейчас у меня из Ашана хлебопечь, ничем не хуже. Хлеб пеку каждый день, пекла кулич, тесто на пиццу классное получается. Много хлеба не ем, 1 кусочек на завтрак:)

мулинекс, которая багеты печет
супер вещь, уже поменяли ведерко , стало протекать
пеку в основном багеты, т.к. не нравится буханка с дырками внизу ))))))
рецепты иногда сама додумываю с разной мукой (гречневая,льняная, кукурузная, ржаная, цельнозерновая, и т.п. )
не факт, что стали хлеба больше есть
зато неоспоримый плюс : я знаю , что в этом хлебе только то, что я сама туда положила

безника: подружка купила и за первый месяц поправилась на 4 кг. Я решила мне оно не надо.

Во! Ей пользоваться нужно . А потом есть .Хорошо если семья большая.

EЖик: мулинекс, которая багеты печет

у меня такая же. хлеб очень вкусный. ну просто очень. но блин откладывается все моментально в ненужных местах пеку редко. тесто только там делаю. хорошая штука)))

безника: подружка купила и за первый месяц поправилась на 4 кг

Очень хочу хлебопечку. Даже почти купила. Останавливает только эта мысль. Я и так-то хлеб люблю. А свежий, ароматный. Точно бока наем.

Панасоник. Тесто, хлеб, варенье. Перестала покупать всякие кральки-печеньки, хлеб сам по себе вкусен. Хлеб долго хранится, не портится. Тесто изумительное. Пользуюсь часто. А вот родители забросили.

Панасоник с диспенсером, выпросила у мужа на 8 марта 5 лет назад, больше хлеб в магазине не покупаю, белый, серый, ржаной, тесто на пельмени, манты, пиццу, домашнюю лапшу, варенье, моя любимица и труженица, свекровь тоже в восторге, главное выбрать дрожжи доя себя

O_cik: главное выбрать дрожжи доя себя

главное, это не печь каждый день...
а то... кукурузный с кедровыми орешками, с изюмом на апельсиновом соке, ржаной с вялеными томатами, мультизлаковый с прованскими травами....

Le Cardinal,
Почему же не печь, когда гости я и два раза на дню пеку, проблем с весом нет ни у кого, вчера испекли к 17 и половину смякали за ужином

Такие изыски, как ваши, ещё не делала, т.к мои только традиционный хлеб едят, в ржаной как то добавила кориандр, ни кто не ел....за корочку прям бой, поэтому режу сразу с двух сторон, чтоб всем досталось похрустет

Просто дрожжи такие бываю, от которых (для меня) кислятиной на весь дом несет, когда хлеб печется, запах мерзкий нехлебный

Очень люблю хлеб на таймер на ночь ставить, утром встаешь и хлебушком вкусно пахнет мммммм....

O_cik: главное выбрать дрожжи доя себя

а посоветуйте, пожалуйста, какие хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы