что приготовить из мяса краба?

Ханурик: варят в морской воде, живого

Фу, блин

Гарнир к крабу - это пиво

Zadilika: Гарнир к крабу - это пиво

неееее, я ни когда не понимала этого сочетания: раки-пиво, сол рыба-пиво. У пива слишком резкий вкус, забивает всё остальное.

Murza автор темы: а гарнир какой лучше?

винище молодое охлажденное.
зы, классика жанра к крабу - соус айоли

maltseva: соус айоли

там сырые яйца

Murza ,
1) яйцо с мылом вымыть перед готовкой, внутри сальмонелл нет
2) лимонный сок и уксус убьет все бактерии

Murza автор темы:
а что не так? приварены - это значит немного отварены, или просто доведены до кипения. У нас так говорят иногда.

Меня не слово "приварены" удивило, его я знаю. Варить морских гребешков-кощунство, это же белок, он поворачивается. Если гребешок свежий его вообще лучше есть сырым - обмакивая в соевый соус с васаби

есть у нас заведение "крабы, гады и вино". там их тупо на пару отваренным подают. вкусно.

Ханурик, +++ чуть обжарить сырого на сковородке в сл масле. Буквально минуту. Ооо боги

Ханурик: Варить морских гребешков-кощунство, это же белок, он поворачивается. Если гребешок свежий его вообще лучше есть сырым - обмакивая в соевый соус с васаби

а может и не приварены......заморожены точно. А сырыми я есть их не буду. Буквально по пол минуты на сковородке с 2х сторон и с лимоном.

Neiron: чуть обжарить сырого на сковородке в сл масле. Буквально минуту. Ооо боги

да, так и делала. Мне привозили замороженные, на знаю варёные или нет, просто предположила что они как креветки приварены были.

Скорее нет. Не отварены. Всегда свежемороженные видеоа на Д. Востоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы