Объясните мне, тёмной, в чем прелесть мультиварки?

maltseva: я вам больше скажу: сын просто пьет оливковое масло, ему так вкусно, своего рода десерт. может подойти и отпить из бутылки. у него оливковое - это и соус, и десерт, и необходимый ингредиент практически любого горячего блюда.

ээээ.... а поджелудка как? в норме? ну и печень там и прочее? холестицита нет пока?

Yusechka: потом бульон на обед (суп довариваю на плите)

также, в мультиварке только бульон, суп уже на плите

Mуся: суп, мясное блюдо и гарнир?)))

а вы реально за один прием пищи съедаете тарелку супа, и мясо с гарниром и потом еще и чай/компот с чем-нибудь?
я такой фокус только со столовской едой видела, там реально все это съешь и через два часа что ел, что радио слушал, а домашняя еда - тарелку супа съел в обед и наелся до ужина, никакое второе ужу не войдет

Аноним: Но это, конечно, личное дело каждого где и как рисковать.

А вы холодильник, например, тоже выключаете, когда на работу или гулять уходите?

Аноним: оказалось стиральным порошком,

Обезапасила себя по максимуму - стираю только гелем и раз в месяц чищу отсек.

jersan: 10-12 минут и почти любая каша готова...

Я варю овсянку из крупы. Часа 2. Убилась бы бегать и смотреть за ней, если на плите.

Лампа: Я ещё бисквит в своей пеку (но можно и в духовке, разницы нет).

Бисквит самый хороший у меня именно в мульте. Высоченный, не опадает, нежный. В духовке ни разу такой же не получился.
Утром омлет - милое дело, в мультю вылил и ушел в душ.
Супы из гороха и чечевицы - только в мультиварке.
Мясо тоже в ней тушу.
Все, что жарится, лучше на плите, а тушить-запекать - в мультиварке.
Но у меня самая примитивная, первый панасоник. Люблю ее нежно. Маме покупали редмонд, не понравилась абсолютно. Я даже не думала, что все так коряво выходить будет, и супы, и каши, и мясо. Купили такой же панас, как у меня, только по объему меньше, теперь и мама довольна.

Гречу рис варю только там, жаркое и все тушеное тоже там. Каши тоже там.
Удобно что ушла а горшочек варит.
Хочу еще скороварку но небольшую

Я в мультиварке кексы пеку . Потом люблю сделать чтобы в ней снизу что нибудь типа рагу тушилось , а сверху типа котлеток или рыбы на пару готовилось.

Алка Голикова,
нет. в идеальном состоянии. обследуется регулярно.
ну и он не литрами же пьет масло.

Алка Голикова: а вы реально за один прием пищи съедаете тарелку супа, и мясо с гарниром и потом еще и чай/компот с чем-нибудь?

легко... серьёзно... и это ещё разминка перед тазиком чебуреков...

аноним: но второе и гарнир все равно обычно отдельно готовятся

Конечно раздельно , по этому и написала гарнир приготовить максимум 30 минут и делается это перед тем как сесть есть. Заранее не готовлю и на неделю тоже))))

НЕШОКОЛАДКА: Утром омлет - милое дело, в мультю вылил и ушел в душ.

вылил в сковородку... выключил плиту и ушёл... зачем мультиварка? ну да у меня стеклокерамика там остаточного тепла ещё на 5-7 минут хватит...

jersan: легко... серьёзно... и это ещё разминка перед тазиком чебуреков...

ну у тебя три мужика в доме, про вас то все понятно, жена то надеюсь не такими объемами ест

OLsha: А вы ели когда нибудь суп из печки?Бабушка моя никогда не заморачивалась добавлять в суп все по очереди(это как раз началось с газовых плит),всегда все складывалось вместе и заталкивался горшочек в печку.

Ела один раз. Мне не то чтобы понравился, но вкус совершенно другой, нежели традиционно приготовленный на плите. Супы вообще не готовили в печках, это не крестьянское блюдо. Похлебки - вот им название. Ну и требования к ним соответствующие, лишь бы насытиться большой семье, не до вкуса уж.

Алка Голикова: жена то надеюсь не такими объемами есть

она ест даже больше меня... ну вот иногда у меня складывается такое впечатление... чаю попить 3-4 кружки за вечер и съесть булку хлеба с вареньем? это к моей жене...

Neiron: Зря. Жиры это кожа, волосы ногти. Это то как вы выглядите, это ваше женское здоровье.

запугали всех маслом)) а между тем оно полезное вобще=то. И для детей тоже.

jersan: это к моей жене...

и худая еще поди при этом
ведьма не иначе

jersan: вылил в сковородку... выключил плиту и ушёл.

У меня остаточного на столько не хватит, выключил - и остыло. Аристон заботится, чтоб не обжигалась.
Кстати, вспомнила, когда еще добрыми словами мультю называла. Когда икру кабачковую в ней варила. Плюется себе под крышкой, бухтит. Плиту отмывать не нужно.
И варенье я в ней варю, тоже следить не нужно.
Правильно пишут, что для мульти - свои блюда. Для плиты и духовки - свои. У меня все в ходу активно.

Алка Голикова: и худая еще поди при этом

как палка... килов 50... вряд ли больше...

НЕШОКОЛАДКА: Когда икру кабачковую в ней варила. Плюется

нарушение технологии... очень много воды и большой огонь... вот и плюётся...

jersan: как палка... килов 50... вряд ли больше...

ведьма она у тебя, точно говорю

Аноним: запугали всех маслом)) а между тем оно полезное вобще=то.

При чем тут запугали? Я сперва буду давиться от отвращения, а потом блевать, если съем вашу зажарку. Мне ради ногтей насиловать свои вкусовые рецепторы и желудок? Кстати, у меня нет ни с ногтями, ни с кожей, ни с волосами проблем. Вкус оливкового масла во рту - беее, я не смогу, только под дулом пистолета и это будет мой последний час.

Аноним: Похлебки - вот им название. Ну и требования к ним соответствующие, лишь бы насытиться большой семье, не до вкуса уж.

Да... Мы тут на НГ в деревню ездили, на ночь похлебку в печке заделали. Такой вкуснотищи давно не ели. Хотя 2 дня до этого питались, так скажем, вполне себе прилично, плов на костре, рыба из коптильни, хинкали, чахохбили (настоящие, с приправами из Грузии, да и делал грузин). А похлебка на ура ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы