Объясните мне, тёмной, в чем прелесть мультиварки?

СамСебеЗавидую: А как мультиварки в уходе? Насколько хлопотно их мыть изнутри и снаружи?

без проблем вообще, все моется

СамСебеЗавидую: Насколько хлопотно их мыть изнутри и снаружи?

в посудомойку плохо помещается... не во всех есть режим "мультиварка"

Strigelen: молоко обычно ирбитское беру

только его и берем))) спасибо, обязательно попробую. Хотя уже и утром приноровилась: только встала, сразу кашу поставила. Пока собираюсь, каша уже готова. и надо бы помыть конечно сразу чашу, чтобы остатки не пристыли

Объясните мне, тёмной, в чем прелесть мультиварки?
Только в том, что она включается и выключается сама по заложенной программе и все.
Использую ее редко, например, гуляш говяжий и то, мне в чугунной кастрюле удобнее.

jersan,
угу. свободу пармезану!

а секретами приготовления перловки в мульте поделИтесь!

Я тоже не поняла прелести сего предмета. Подарили ее нам, так и простояла без дела, практически. Ни одного плюса я у неё не нашла один фиг продукты закладывать и следить, что на плите, что в этой мультиварке. Выпечка так и вообще ерунда выходила.

Mуся: суп, мясное блюдо и гарнир?)))

Суп да. Я всегда ставлю на таймер и он сам варится. Мясное блюдо тушится всегда так же на таймере на слабом огне. А гарнир долго варится? Макароны 10 минут, рис 20 картошка 30. Это всегда перед столом доготавливается

maltseva: свободу пармезану!

тоже фтопку... даёшь "российский"

jersan,
репа и брюква - наше всё?

Snezhinno4ka: рис 20 картошка 30.

нефига себе... чё так долго? особый трудно развариваемый сорт риса? или картошка целая?

maltseva: репа и брюква - наше всё?

кстати да... каюсь... но ни репы, ни брюквы не ел... только на картинках видел...

maltseva: гречка с молоком и сливочным маслом - каша. гречка на оливковом масле - гарнир. у нас так. первый вариант никто не ест.

У меня бы наоборот второй никто есть не стал.

Я просто варю гречку. Без зажарки и без масла - потому что от жарено-масляного скажет фу вся семья. И дальше уже ее каждый использует как хочет - кто с молоком, кто с мясом, кто вообще без ничего. Я не разделяю варку гречки на случаи варки гречки как каши и варка гречки гарнира. А у вас всех как-то сложно. ))) Поэтому мне с мультей хорошо. Мы с ней на одной волне.

Mуся: мясное блюдо и гарнир?)))

да, очень удобно одновременно готовить А супы в мульте это изврат, суп на плите. Впрочем, без него можно обойтись.

Mуся: Каши. Если вы любитель каш)))

я люблю каши... мне для этого достаточно сковородки... а гречку так вообще перед варкой лучше обжарить...

аноним: масляного скажет фу вся семья

какое там масляное от двух столовых ложек оливкового масла? от сливочного больше жира и маслянистости.

Для меня огромный плюс,что моего присутствия не требуется для готовки, вот с утра я картохи накидала, сверху на решетку котлеты положила, погуляла с детьми, приходим обед готов. Оставалось только пюреху намять. Сейчас вон щи в ней варятся.

SBETA,
Я нп ночь не рискую молоко оставлять. Я с вечера крупу мою, кладу в мультю, добавляю соль-сахар. Наливаю в мерный стакан нужное кол-во молока с водой, муж утром на работу собирается, выливает жидкость в крупу и ставит варится. Мы просыпаемся, каша нас ждет)

тубероза: А супы в мульте это изврат, суп на плите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы