Что готовить ПП шного мужчине. Делимся рецептами

Lelkako: Грамм 350 помидор

я сегодня купила 2 больших помидорины, они были 1,200 , то есть каждая примерно по 600 г, так одну мы спокойно съели на троих в салате, и это к основному блюду, что там 350 г помидор? одна крупная

Сиpин: Может, офисникам и нормально. А мой прораб. За день на свежем воздухе набегается, вечером в огороде отдыхает, ему нормальный ужин нужен.

Ну тут речь о похудательном ПП

НаталЪя: я сегодня купила 2 больших помидорины, они были 1,200 , то есть каждая примерно по 600 г, так одну мы спокойно съели на троих в салате, и это к основному блюду, что там 350 г помидор? одна крупная

Я говорю, что в одной порции салата общий вес грамм 500, ну сколько за раз слопать в граммах то нужно?

А муж автора-то сам пп хочет? Надо с этого начинать.
А то автор салат порежет, а мужик потом в ночи за пельменями рванет.

Делала бы обалденное мясо во всех возможных вариациях!!!! Сотни рецептов, перечислять не стану, проявите фантазию и освойте науку сочетаемости специй
На гарнир можно делать миллионы вариаций на тему овощей

Всё крупы-только утром. Завтраки вообще можно из кучи вариантов белковых омлетов мутить

Аноним автор темы: Подскажите вкусные рецепты?

жареное мясо с жареным луком... самый подходящий рецепт для мужика который на ПП... а ну ещё коньячку...

аноним: мой ест мало, но весит 90 кг

Блин, мой ест много, но блин вес не больше 69 Как его откормить, реально проблема. Че я готовлю не то или как?

аноним: это как расшифровывается?

ПП - пожрать побольше

30Sanka: Как его откормить, реально проблема.

солёное сало нерафинированым растительным маслом пробовал запивать?

jersan: солёное сало

постоянно жрем, хотя не хохлы....

аноним: Я ж салатик-то как раз нерафинированным маслом заправляю

Аноним автор темы: Семга на гриле, овощи на гриле
Стейк на гриле

Кстати, смотрела недавно, диетолог объяснял, что гриль - не диетический способ приготовления.Жир в мясе или рыбе на поверхности поджаривается, как на обычной сковороде. И если в овощи масло добавляете, то то ж самое.

Сиpин: Может, офисникам и нормально. А мой прораб. За день на свежем воздухе набегается, вечером в огороде отдыхает, ему нормальный ужин нужен. +++
мои оба - ремонтники ,натаскаются железяк, налазаются по чердакам) да ползком под оборудованием
Или в цеху день -это как отдых, нервы целее
так суп вроде солянки, борща, рассольника, щей - на ужин - запросто
если днем не успели супа поесть толком
а так - рагу овощное с мясом, голубцы, ленивые голубцы, зразы всяческие. плов.

перед сном оченно уважают фрукты, травяной чай с медом, помидорок черри или грунтовых в сезон, без ничего...мужу уже за 57 ,скромнее ест, хотя... как японец, стол заставит мисочками с закусками, салатами...
а салат не отдельная еда, а для разгону. правда классический , варианты греческого в основном

Мало советов дельных про пп
А я вот записываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы