Тема закрыта

Причина: 0

Тема для сыроедов/веганов

vma автор темы: я пью витамин Д, Омега 3, селен, цинк и фолиевую кислоту. Все это же пьют и мои подруги-мясоеды. Из специфических БАДов пью трифаллу, хореллу, спирулину и выжимку из зелени

И, главное, все натуральное-пренатуральное, ага, ага
После такого обилия выпитой химии еще и едите?

jersan: где то читал что когда растения режут, то они тоже плачут и испытывают боль..

Навари мне бабка щей - я жажду мертвых овощей!

узбагойся,
Вы реально верите в чистоту в этом китайском магазинчике? Брррр...

Ольха Уральская,
Ребят, я реально не понимаю вы зачем заходите в эту тему? Меня это прямо умиляет. Я же в первом посте написала что троллить тут бесполезно. Тут никто никому ничего доказывать не собирается. Вы не сможете переубедить нас, мы не хотим переубеждать Вас. У каждого человека есть право на свое мнение. Я уважаю всех мясоедов, и не претендую на правоту. Просто сейчас я так чувствую свой организм, он хочет сыроедить. Я долго училась слушать именно его (свой организм), а не врачей, книжки, советы и т.д. Я вообще что хотела, уже получила от этой темы - я нашла девочек-единомышленников и могу общаться с ними в личке, но понимаю что может быть эта тема будет реально интересна и нужна.

узбагойся,
Да, я тоже постоянно на свежевыжатых соках. Вообще читала что овощи и зелень легче усваиваются организмом именно в виде сока. А как делаете халвы? Можно рецепт? Спасибо Вам огромное что откликнулись, мне это очень важно!

vma автор темы: Энергии просто прет немерено, еще на сыроедении сама стала просыпаться в 5-00 абсолютно бодрой.

всю жизнь ел мясо и тихо ненавижу овощи... зимой могу на снегу спать... в любую зиму в кутке незастёгнутой хожу... с меня пар валит как с трубы ТЭЦ... окружающие в обморок падали когда я в одной рубашке в ноль градусов по городу ходил... а мне хоть бы хны даже соплей не было... я на мясоедении в 5 утра просыпаюсь бодрый... но бывает могу и до обеда спать...

узбагойся,
Вы часто соевый соус упоминаете. Где берете?
Магазинный, пишут , с добавками канцерогенными.

vma ,
ты постоянно пишешь что я на сыроедении достигла этого и того... а мы тут тебе пишем, что всё то же самое возможно если и мясо есть килограммами, а про овощи даже не вспоминать... и никто никого не троллит...

Otra vez: у меня был опыт вегетарианства год и веганства около года, обострения экземы в этот период не было.

а можете примерно написать, что ели на вегетаианстве/веганстве на завтрак/обед/ужин? как сейчас кушаете?
считали ли Вы ккал на веганстве.?

Фее4k@: правила питания и жизни по Бубновскому

в кратце рассказать можете? про тоже отношение к молочке и мясу?

узбагойся,
Плюсуюсь, а вот коллега вчера творог Ирбитский поела и отравилась))))

Я тоже нейродермит). Тоже искала свой путь и нашла. Но через 2 года без ремиссий осознанность улетучилась и снова скатилась в питании. Пока кожа опять не заявила о себе. Еще и камешки в желчном образовались.
Подскажите кто знает авторов по голоданию, кого можно проштудировать, чтобы подобрать лучший вариант. 36 часов на воде прохожу легко, хотелось бы более долгий срок.

jersan,
Здорово, я рада за Вас! Мне на мясе было плохо.

Элениребята: Вы часто соевый соус упоминаете. Где берете?

+++
Мой желудок и кожа практически на любой соус, даже киккоман плохо реагирует

Frona,
Я склоняюсь к условному голоданию по Оганян. Оно щадящее, как раз для тех кто работает в период голодания.

vma автор темы: а вот коллега вчера творог Ирбитский поела и отравилась))))

бывает... а я вот клубнику с клопом съел прямо с грядки и меня тоже тошнило...

vma автор темы: , но понимаю что может быть эта тема будет реально интересна и нужна.

очень интересна и нужна.
я сейчас в поисках "своего" питания.
с удивлением узнала, что многие на ю-маме не едят мясо, курицу /рыбу редко.

vma автор темы: вот коллега вчера творог Ирбитский поела и отравилась))))

Ирбитским можно отравиться только если нарушить сроки и условия хранения.
Я вот тоже в китайцах сомневаюсь, беру только то, что термообрабатывать буду.

vma ,
Я не троллю, я искренне не понимаю, зачем сознательно менять свой рацион, чтобы потом горстями (или ложками?) пить многочисленные БАДы?
Не понимаю, но хочу понять. Вдруг мне тоже надо? А то я и мясо ем, и молочку, и овощи, и фрукты, и крупы с макаронами, и никаких БАДов пью.

Ольха Уральская: Не понимаю, но хочу понять. Вдруг мне тоже надо?

ни один вегетарианец меня вообще никак не убедил что мясо - зло... не знаю скольких вегетарианцев я убедил что кабачки это - смерть... а да и пофиг...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы