Тема закрыта

Причина: 0

Тема для сыроедов/веганов

узбагойся: Но давленьице то наверно подскакивает???

ну бывает... неужели от мяса?

перешла на более здоровое питание с ноября 2017 и решила постепенно сокращать количество мяса в рационе. Недели две ела мясные продукты только 1 раз в день и в очень мизерных количествах, затем 3 дня вообще не ела ничего мясного - на четвертый день я злая, нервная, желудок болит, чувствую - заболеваю, голова кружится, полный упадок сил. Поела мяса- все прошло через полдня.
Хочу перейти на рыбу, овощи (тогда на мясо/курицу вообще не тянет), но готовить себе каждый день рыбу, а мужу мясо на первое, второе - слишком накладно + где бы найти столько времени на готовку.

Ольха Уральская,
Вы мужчина? Просто Омега -3, цинк, селен и фолиевая кислота это женские БАДы. Витамин Д и Омега 3 это Уральские БАДы. У меня все окружение их пьет курсами, вне зависимости от типа питания.
Я могу конечно БАДы и не пить, только зачем? Вместо Омеги-3 иногда пью льняное сыродавленное масло.

узбагойся,
а можно контакты в личку? Я бы тоже в удовольствием заказывала, тем более Башкирский мед очень вкусный. Я еще в Косулино нашла девушку они тоже давят масло на дубовом прессе - кунжутное, льняное, кедровое. Пока заказываю у них.

kseniya_11: на четвертый день я злая, нервная, желудок болит, чувствую - заболеваю, голова кружится, полный упадок сил.

у меня на 3-ий, 4-ый день моей системы начинаются ломки как при гриппе
состояние легкости - день на 6-ой

чтобы поддерживать уровень железа нужно питаться разрешенными источниками железа
в моей системе - это гречка

я последний вопрос - и удаляюсь - а солить то салат можно?
помидорку там присолить? капусту квашенную?

узбагойся: Не думала, что вы не догадываетесь об этом...

я знаю от чего у меня давление... к мясу это имеет очень косвенное отношение... даже если я завтра перейду на крапиву с огурцами моё давление сильно не снизится...

НаталЪя,
Вам все можно. Удаляйтесь.

узбагойся: Можно, можно)

НатрийХлор это же отрава для организма?

jersan,
А вы пробовали? Или это предположение?

узбагойся,
Давно дети не болели, не было еще опыта. Мне даже хочется самой заболеть какой-нибудь ОРВИ чтобы поэкспериментировать)))) Интересно прямо. Вообще Яра написала об этом целый пост и по комментариям я поняла что это здорово работает. Там прямо шквал благодарностей был.

vma автор темы: Вам все можно. Удаляйтесь.

а говорите одухотвореннее стали, добрее, ан нет, яд так и прет

vma автор темы: А вы пробовали?

отказаться от животного белка? ну дня три -четыре может проживу... а потом всё... я - биомасса... вот серьёзно я...

tatiana7: Жить без мяса легко и просто. конкретно вам. За всех не надо, все разные)
Лагерта: это что? у меня опять какие то не те ассоциации по ходу веришь нет, два дня вокруг темы этой ходила, делать нечего зашла. Блин, ну ассоциации те же у меня с этими двумя буквами)
StiX: меня перед глазами два противоположных примера.
Одна жутко мучилась от боли в желудке, обследовали вдоль и поперек - ничего. Решила попробовать сыроедение - всё прошло, чувствует себя прекрасно.
Второй похуже...из человека такое чувство что жизнь откачали. Бледная, тощая, говорит еле-еле, прозрачная кожа, устаёт моментально, продуктивность на нуле. Раньше была нормальная... да разные все потому что. У меня ребенок не ел мясо вообще раньше. Никак. А я без мяса не могу, зверею.
Ториль-ор-Твайн: Хм, вынесла из темы, что веганы богатые люди.

Тоже самое подумала

vma автор темы: Для организма человека животный белок это яд! Знаете откуда корова берет белок для наращивания своей мышечной массы и для производства молока? Из травы! И человеку легче всего синтезировать белок именно из зелени. Поэтому основная доля рациона веганов и сыроедов должна составлять именно трава

Даладна? Расскажите это кавказским долгожителям) ну. Вообще, моет в Сочи и реально это, но никак не на Урале.

Фeникc,
А расскажите мне пожалуйста какие у вас ассоциации с сокращением УГ? Реально интересно, я сколько не думала, не могу ничего придумать. Можно в личку.

узбагойся: младшую грудью кормлю, у мамочек которые едят варёнку - в молоко поступает гной!.поэтому поблажек нет)
Для тех кто не в курсе- любая вареная пища вызывает пищевой лейкоцитоз , а лейкоциты- это гной...а если ещё и мясо с молоком- то это гной в квадрате...

Вас ещё не лишили родительских прав? Ну принудительное психиатрическое лечение у нас, к сожалению, запрещено(( но детей ваших жалко очень(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы