Тема закрыта

Причина: 0

Тема для сыроедов/веганов

jersan,
Это дата упаковки.

Mariwel,
Спасибо! Зубы чищу часто самодельной смесью по рецепту Марвы. Да, зелень лучше усваивается в виде соков и смузи, поэтому жую я не больше всех остальных.

Mariwel,
Как минимум отключать на ночь вай-фай в квартире и сотовый ставить на авиарежим. Чтобы минимизировать влияние электромагнитных волн. Или вы не задумывались почему нельзя строить жилые помещения вблизи высоковольтных линий электропередач?

Mariwel,
Плюсуюсь на все 100%, поэтому и рекомендую идти в голод под контролем профессионала. Если вы почувствуете что не можете дальше, она хотя бы выведет вас правильно и без последствий для организма.

Elfa,
A как распознать неперетопленный мёд?

vma ,
Спасибо за рецепт.

Mariwel,
Мне не снилось? Я энергетик. Я на этих ПС бываю периодически и общаюсь с дежурными. И я знаю какие у них проблемы со здоровьем как следствие электромагнитного излучения. И по траве, которая щиплет ноги я ходила. И что такое экранирование я знаю. Поверьте, то электромагнитное излучение которое есть в наших домах не намного полезнее.

vma автор темы: идти в голод под контролем профессионала

гастроэнтеролога или диетолога? или профи - это инста-аккаунт неизвестного лично Вам чела?

vma ,
А если например, мероприятие в ресторане, вы в сыроедческий идёте?
Я пару раз посещала с друзьями такие места, готовят там и правда вкусно. Правда меня сразу официант предупредила, что в их блюдах есть аллергенные консерванты.
Как вы ходите в заведения?

BUZZY,
Натурапатом, ни один гастроэнтеролог не сможет это сделать, наших врачей учат лечить последствия, а не причину. И прежде чем выбрать себе натуропата, я наблюдала за ней 3 месяца - смотрела прямые эфиры, где она отвечала на уйму вопросов, читала отзывы. И, знаете, я поняла что в голове этой девушки есть система знаний и причинно- следственные связи почему у человека заболевает тот или иной орган. И сейчас, пройдя 42 дня голодовки, я поняла что не ошиблась с выбором. У нас с ней были разные ситуации, и она чётко, доходчиво объясняла мне что со мной происходит и почему. И с ее помощью я научилась понимать свой организм, для меня это самое ценное.

MamaLENCHIC,
Никак, мне интереснее активный отдых, на природе с пикником. Но, если по приглашению в обычный ресторан, то чаще всего в меню все равно есть свежие салаты, я прошу просто не солить и не заправлять их соусами. Могу взять смузи с собой и пить его, пока все едят. Можно заказать свежевыжатых сок. В общем неудобств я пока не испытывала.
Почти каждые выходные я мариную мясо для шашлыков и жарю их в саду у родителей. Даже желания попробовать не возникало. Видимо настолько глубоко во мне понимание что это яд, что я даже как то за еду это не воспринимаю.

tra-ta-ta: A как распознать неперетопленный мёд?

Никак ради продажи наврут что хотите. Только в сезон брать жидкий на ярмарках! С рук по объявлению могут и старый топлёный продать.

Вот засахарившийся неперотпленный. Светлый - цветочный, темнее - гречишный. У них, кстати, крышечки всегда вздутые немного, не проваливаются в банку. Когда открываешь банку, звук издаёт "пшик", будто там газ.

Elfa: Никак ради продажи наврут что хотите.

Т.е. я почти всю жизнь покупаю перетопленный мед?
У нас в селе мед производят, но блин... этот дядя мне рассказал, что он зимой своих пчел сахаром кормит. Мне как-то не по себе стало...

Elfa: Только в сезон брать жидкий на ярмарках!

Я именно засахарившийся люблю..не знаю почему

Прямо сейчас приготовила что-то типа печенья.
Взяла несколько ложек пшенных хлопьев, но мне кажется, их можно заменить льняной мукой, столовую ложку миндального мусса, столовую ложку сиропа из цветов кокоса, столовую ложку какао, все перемешала, раскатала скалкой, положила в холодильник. Посмотрим, что выйдет.

tra-ta-ta: Т.е. я почти всю жизнь покупаю перетопленный мед?
У нас в селе мед производят, но блин... этот дядя мне рассказал, что он он зимой своих пчел сахаром кормит. Мне как-то не по себе стало...

))) пусть кормит. Вы жидкий покупаете изначально? И когда?
Мы купили жидкий, через месяц вся банка капитально засахарилась. Если вы покупаете мёд у одного человека, в чём проблема? Попросите не топить. Опять же, лучше сразу ему говорить, как качать будет.

tra-ta-ta: Я именно засахарившийся люблю..не знаю почему

Ваше право, он ничуть не хуже.
Кстати, лучший мёд у тех, кто не продаёт его круглый год. Честные и хорошие пасечники не выкачивают ВЕСЬ мёд у своих пчёл. Потому что пчёлы сами его едят, весь год это в идеале. А если сахаром кормят - всю еду у пчёл отобрали, и что там происходит ?...

Еду с Завокзальный - помидоры 85 руб/кг (шикарные), огурцы 20 руб/кг, черешня 170 руб/кг (отборная). Зелень на развес дешевая. На рынке полно русских с тележками полными фруктов и овощей. Вот летом сыроедить совсем не дорого и вкусно.
А вот тофу в китайском магазине уже весь разобрали)))) надо к 8.00 приезжать

смотрю цены в нашем магазине... огурцы 156 рублей килограмм помидоры 133 рубля килограмм... пойду лучше на эти деньги мяса куплю... баклажаны 176... о! капуста всего 48... как и лук...

баклажаны 176, перец болгарский 182

jersan,
В магазине у нас такие же цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы