Тема закрыта

Причина: 0

Тема для сыроедов/веганов

vma ,
А вы алкоголь тоже не употребляете?

Элениребята: Навари мне бабка щей - я жажду мертвых овощей!

jersan: а я вот клубнику с клопом съел прямо с грядки и меня тоже тошнило...

спасибо, сразу как-то настроение поднялось

а то после первых страниц уже начала задумываться о сыроедении и веганстве, вдруг и мне надо

MamaLENCHIC: Правда марихуану курят каждый день

Вообще вещь отличная, кстати) жаль в России запрещённая.
Я мясо и молочку почти не ем, не потому что веган, а просто не люблю. Овощи бы одни ела и хлеб, жаль зимой у нас с ними напряг.

Zadilika: и хлеб, жаль зимой у нас с ними напряг.

А я бы булки ещё.

Zadilika: Я мясо и молочку почти не ем, не потому что веган, а просто не люблю.

а что вы едите? правда.
я тут похудеть пытаюсь. уходит медленно. и мясо возвращать на ежедневную основу не хочу.

MamaLENCHIC,
Нет конечно, несколько лет.

Zadilika,
Просто ваш организм мудрый, и сам вам подсказывает от чего нужно отказаться. Мы ведь зачастую детей силой приучаем к мясу и молочке, а потом во взрослом возрасте они не могут от всего этого отказаться. Кто из нас не говорил ребенку "пока не даёшь пюре с котлетой, никаких фруктов"

Фeникc,
Безусловно, все люди разные.
Наша младшая дочь мясоедка была невероятная. Потребность кушать мясные блюда была такая, что только успевала готовить...
Никто и никогда ей ничего не навязывал. Хочешь-пожалуйста.

Отказ от пищи мясного происхождения индивидуален. Невозможно отказаться от чего либо, руководствуясь псевдо идеей. Обязательно что нибудь появится, как следствие. Болячка или депрессуха. Только естественно и непринужденно. Сдерживать себя тогда, когда хочется мяса-не имеет смысла. Лучше его скушать. А вот когда приходит понимание, что мясо-труп. И кушая мясо, одновременно поглощаешь боль другого существа, в голове что то щелкает... И отказ безболезненный приходит сам по себе. Так случилось конкретно со мной. Всё начинается в голове)

tatiana7,
Золотые слова - отказаться раз и навсегда можно только осознав зачем это делать.

avenis: а что вы едите? правда.

Все ем)) я рыбу вот люблю, солёную особенно. А так - картошка с грибами, перловка или гречка с луком и морковью, фасоль, яйца, супы всякие - борщ на фасоли часто. Ну салат из свежей капусты, с яблоком и морковью, и брусникой хоть каждый день могу и овощи гриль обожаю). Я иногда и мясо ем, чаще курицу, говядину и свинину не нравится. Ребенок мой мясо тоже не особо любит, я раньше переживала, потом тоже начиталась и успокоилась, что не обязательно его есть.

Фее4k@,
Вы - молодец! А я к сожалению говорила.

узбагойся,
А как вы наедаетесь? Не чувствуете себя постоянно голодной?

узбагойся: У меня раньше было молочное лицо( посмотрите в инете, кто от молочки не может отказаться)., я тоже жить не могла без неё

А как вы смогли в себе это преодолеть? Для меня тоже от мяса намного проще отказаться, чем от молочного.

узбагойся: сегодня с утра съела киви - штук 8)

Капец.. у меня после второго во рту оскомина
Хотя очень люблю

А есть те, кто веган, но иногда за воротник закладывает?

MamaLENCHIC: но иногда за воротник закладывает?

Так по идее алкоголь же не из трупов делается, значит можно

узбагойся: сейчас модно не пить)))

Значит не судьба мне быть сыроедом. Не могу от алкоголя отказаться. Не пила год совсем, обострился бруксизм сильно, нервы не к черту были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы