Тема закрыта

Причина: 0

Тема для сыроедов/веганов

vma ,
вообще не придумалось?
УГ унылое овно

узбагойся,
Вы умница и супер мама! Мне очень жаль что я так поздно в эту тему погрузилась. Старшая дочь вообще болезненная, ладно мужу ума хватило младшей прививки не ставить и грудью я ее кормила до 3 лет. Так существенно здоровее она.

Frona: у меня на 3-ий, 4-ый день моей системы начинаются ломки как при гриппе

да-да, но я не рискую больше, и так давление рабочее очень низкое, а это я совсем - просто лечь и умереть)))

Frona: это гречка

буду знать, гречку могу каждый день есть, нравится она мне

НаталЪя: Яра

красивое имя! это псевдоним? услышала недавно в играх престолов и загорелось так дочку назвать. муж против, говорит, что за ярка-доярка

Фeникc,
Меня поражают люди, которые ни прочитали ни одной книжки, ни посмотрели ни одного документального фильма, т.е. вообще не в теме и при этом ставят какие-то диагнозы по психиатрии другим. Поразительно. Как вы можете судить о чем то не владея информацией?
Причем книжки написаны профессорами медицины, которые десятилетиями наблюдали за определенными этническими группами людей, ставили эксперименты. Парадоксально.

Фeникc,
вот зря влезла, сейчас тебе напишут, что тебе мясо агрессии придает

kseniya_11,
Нет, это реально имя.

НаталЪя: мясо агрессии придает

а я где-то читал в этих ваших интернетах... чтобы женщина была молодой и красивой... хм... всё-таки нужно есть мясо... сырое с кровью...

jersan: сырое с кровью...

а как без него?

vma автор темы: Поразительно. Как вы можете судить о чем то не владея информацией?
Причем книжки написаны профессорами медицины, которые десятилетиями наблюдали за определенными этническими группами людей, ставили эксперименты. Парадоксально действительно! Супермаркет она сами гной то высосали из груди кормящей матери-мясоедки? Для опытов?
НаталЪя, хрен с ним, я согласная, все от мяса, все от него))
А булки и печеньки ваши суперполезные да.

Кстати о коровах. Это же кто смчем себя ассоциирует, вот тигры и рыси жрут мясо в основном, м? Что на это скажете? Почему вы себя именно с коровами ассоциируете?

vma ,
рекомендую создать тему в междусобое, в эту постоянно будут заходить противники и через какое то время её скорее всего закроют.

vma автор темы: Вы мужчина? Просто Омега -3, цинк, селен и фолиевая кислота это женские БАДы. Витамин Д и Омега 3 это Уральские БАДы

Не знала, правда. Это что ж теперь получается? Я, за 43 года ни разу не съевшая ЭТО, перестала быть женщиной точнее даже женщиной с Урала. Блииин, и что мне теперь делать???

vma автор темы: У меня все окружение их пьет курсами

А, все с вами понятно. Вопросов больше не имею.

узбагойся: у мамочек которые едят варёнку - в молоко поступает гной!

Это пять! более феерического бреда давненько не видела.

п.с. всё таки я женщина. С Урала

BUZZY: Вы реально верите в чистоту в этом китайском магазинчике? Брррр...

Я уже писала, в магазинчике антисанитария и просрочки много, часть продуктов вообще в тазиках на полу лежит. Я не к тому, чтобы никто туда не ходил, но чтобы имели ввиду

vma ,
Что то я вам не верю.. и энергия прет, и просыпаетесь в 5 утра.
Друзья у меня тоже сыроеды есть, классные ребята, обоим по 35, выглядят прекрасно. Веселые, бодрые. Правда марихуану курят каждый день

MamaLENCHIC: Правда марихуану курят каждый день

я думаю как раз в этом причина бодрости и хорошего настроения

Сыроеды, а как у вас с мышечной массой?
Ради интереса, я бы попробовала. Потому что бесит постоянный упадок сил.
Но боюсь, что жопа пропадёт, буду как варёный урюк

Молочку я давно убрала. Мясо ем раз в неделю примерно, плюс два раза рыбу.
Молочку убрала, вообще ниче не поменялось кстати

MamaLENCHIC,
У меня нормально с массой, но я кроссфитер, там массу не потеряешь.

узбагойся,
Кстати да, дезодорантом перестала пользоваться совсем - вообще не потею. Раньше с тренировки красная и мокрая выходила и сразу в душ, сейчас как будто и не тренировалась.

MamaLENCHIC,
Это ваше право верить или нет.

MamaLENCHIC: Правда марихуану курят каждый день

Везёт же.
И соблюдено все,наверняка сырая,не вареная. И растение.

jersan,
Вы будете смеяться, но термически обработанное мясо намного вреднее сырого. Тому кто совсем не может на веганстве советуют иногда есть либо слабосолёную морскую рыбу либо соленое сало. Те белок без термической обработки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы