как же мне надоело готовить. ПЯ

Chайkа:
У нас многие так делают.

У нас такого нет, и невкусно в школе(
Только буфет с булками, но это не серьезно

Ох автор если найдёте выход пожалуйста напишите :)))) у меня муж и трое мужичков маленьких ))))

Аноним автор темы: У нас такого нет, и невкусно в школе(
Только буфет с булками, но это не серьезно

Может какое-то кафе между школой и домом?
У нас рядом с домом пекарня и там же можно пообедать. Салаты, гарниры и мясо. Каждый выбирает по вкусу.

Да лечо зм с яичницей мне понравилось..

Аноним автор темы: многое дитя мое не ест

так готовьте только то, что ест ребенок. это реально облегчает кухонное рабство.
ну и зачем столько перемен блюд: первое, второе, салат? сын салаты не ест, точнее ест только один, в его составе курица, соответственно никакого второго в этот день на ужин априори быть не может.
себя я не готовлю, от силы один - два раза в неделю, могу на кефире и твороге годами существовать.
в ближайших планах перевести сына на самообслуживание и вообще - кайф. только продукты покупай, а он сам себе готовить будет.

Потолковый Лампонюх: жизни с мужиком-это возможность готовить постоянно

это один из главных минусов семейной жизни. причем существенный после необходимости разговаривать.

luxa: кашу они не едят, яичницу не хотят, блинчики вчера были, творог гадость.

Меня это выбешивает до кровавых мальчиков в глазах Яростным шепотом сообщаю, что еда на стол поставлена, кто голоден - ест, а кто выеживается - прошу вас, гражданка, очистить стул.

maltseva: один из главных минусов семейной жизни. причем существенный после необходимости разговаривать.

О, дааа....

Фима Собак,
недели грузинской кухни и главное блюдо жричедали?

maltseva: недели грузинской кухни и главное блюдо жричедали?

Болгарское блюдо маманаработе

Очень мне нравится картинка

Вот когда дети не едят большую часть того,что едят все нормальные люди - вот тогда застрелиться можно.
Я уже и готовить то разучилась.

Фима Собак, тоже норм

У меня семья знакомая,он повар и она повар.
Так вообще дома не хотят готовить,ссорятся.
Обидятся и оба ролтон точат.
Чесслово.

Я сама.,
Точно. Так и есть.

О, я с вами в команде. Ищу способы минимизировать готовку ребенку: научила ребенка варить макароны, сосиски, жарить колбасу. Вместо салатов просто нарезаю в тарелку овощи, рядом помытая зелень и сверху их присаливаю чуть-чуть - это быстро и нафик салаты Кашу к завтракам варю сразу на 2 дня, а гречневой так вообще на 3 дня хватить может. Еще - раз в 2 недели набираюсь сил и из фарша делаю кучу котлет и ёжиков: часть сразу жарю, остальное в морозилку, чтоб потом быстро на сковородку. Да, и супы-пюре самый любимый мой вариант: варю все, что найду из овощей в доме, и блендером потом: быстро и дешево ))

Сами себе проблем придумываете. Зачем столько готовить? И первое, и второе, и третье? Одно блюдо приготовили и норм. Ребёнок пришёл, поел. Вечером, что-то на быструю руку или вообще в кафешку/столовку сбегали. Ну и если ребёнок сильно избирателен в еде, в таком случае, у нас дома закон: не нравится - ходи голодный. Поверьте, от голода ещё никто не умер. Слава Богу не в блокадном Ленинграде живем. Ребёнок проголодается - съест все, что есть в доме.

аноним: если ребёнок сильно избирателен в еде, в таком случае, у нас дома закон: не нравится - ходи голодный.

проще готовить всегда одно и тоже. и никаких стонов нет, чем нервы мотать всей семье.

Красный жемчуг: У меня семья знакомая,он повар и она повар.
Так вообще дома не хотят готовить,ссорятся.

У меня знакомая нашла себе повара - мч. Сама не любит готовить,вот так совпало. Ну так и че,разошлись вскоре. В остальном придурок оказался. Нет в жизни счастья

Vanilnoe Oblako: а гречневой

Меня от одного названия уже мутит. А дети только ее и ели бы.

аноним: Ребёнок проголодается - съест все, что есть в доме.

Да ни фига. Я своих так пытала уже.

Потолковый Лампонюх, блин... в доме кроме мужа еще 2 сына, мелкому 1.5 года но он уже ест все что не прикочено!!!! готовлю каждый день несколько блюд, ничего не портится, иногда готовлю на 2 дня может за раз... все говорят. что готовлю вкусно, но.... как же я задолбалась готовить кастрюли каждый день.... пока решения этому я не нашла... я вот могу вообще огурец погрызть и норм... я мальчишка еще и печь иногда хоть надо.... старший просит то пирожки, то пироги, то сладкую выпечку.... и это все сверху основных блюд

Аноним ,
у меня муж, двое детей и я конечно же люблю поесть... но готовить не люблю, надоело уже все, один одно не ест, другой другое...
Тоже на работе (полный рабочий день).
Вереди школа... страшно представить что будет.
На днях взбесилась, навариа фасоли красной (никогда раньше не готовила), мясо потушила..... Муж еще не пробовал, в командировке он.... дети вроде поели. Мультиварка спасает! Салаты редко режу (мои едят овощи и без салата) Суп редкий гость на неделе.

Аноним: У меня круглосуточно работа без выходных, отпусков. Муж с 7 до 22 работает.

у меня так же работает.... и че теперь. Дома вообще никого нет.
Как быть с школьником - не представляю....
А мои очень любят поесть.

Я сама.: Да ни фига. Я своих так пытала уже.

И что, прямо на скорой увозили от истощения? Не поест день, не поест второй, на третий - сметёт все, что не приколочено.

Ксю: старший просит то пирожки, то пироги, то сладкую выпечку.

Такое я могу себе позволить только в выходной, при условии, что я отдохнула. Если очень надо - вся выпечка в магазинах есть.

аноним: И что, прямо на скорой увозили от истощения?

А вы со своими реально этого подождете?

аноним,
ну не знаю, они ж все же мои дети.... испечь какую-нибудь шарлотку не так уж и сложно. полуыабрикатьми кормить не буду лечить их потом дороже. завтрак у нас каша ( мультиварка в помощь) обед суп ( варю через день) ужин каждый день. ужин на 2 дня не получается, сожрут блин сразу сколько не сделай

Я согласна готовить...я задолбалась придумывать Дитё вообще больше всего бутеры любит...но вредно ведь. Стараюсь уж разнообразить то шаурмой то пиццей и побольше овощей напхать....салаты вообще не ест, но выяснилось что овощи целиком норм, сейчас просто выдаю котлетку-филе курье и огурец-помидор(на ужин это).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы