Научите варить вкусные супы без картошки!!!

Lelkako: Берите безглютеновую муку

я про макаронные изделия писала, в состав гречневых входит пшеница, покрайней мере мне без неё не попадались.

Я_Солнце: я про макаронные изделия писала, в состав гречневых входит пшеница, покрайней мере мне без неё не попадались.

Значит макфу брали, безглютеновые макароны существуют, видов много, ищите

Lelkako: Значит макфу брали, безглютеновые макароны существуют, видов много, ищите

Макфу ни разу не брала, Безглютеновые покупаю рисовые и кукурузные.(Барилла, Диетика, Мак Мастер) гречневые, которые мне попадались содержали пшеницу.

Булгур в теме прозвучал. Автор, посмотрите что это. Кус-кус в ту же степь. Это не самостоятельные крупы, они сделаны из пшеницы. Пшеница под запретом же у Вас?

Лuly: Пшеница под запретом же у Вас?

у нас мука под запретом

Еще можно добавить в суп корень сельдерея. Я режу на кубики и замораживаю, по мере необходимости добавляю в супы

У нас та же проблема, табу на мучное и картофель. На завтрак ест что-то из: творог, яичко перепелиное, кусочек сыра, фрукт и пару глотков чая, остальное питание в школе, там, конечно, хлеб точит. По вечерам тренировки, по приходу мясные супчики:

1. Грудка и немного вермишели
  2. Говядина, свекла, морковь, чеснок, по итогу размалываем блендером, суп-пюре.
  3. Говядина и брокколи, суп-пюре.
  4. Печень и морковь, суп-пюре.
  5. Рыба, немного перловки, вливаем яйцо.
  6. Курица, немного горошка, нарезанное вареное яйцо.
  7. Говядина и гречка.
    Фасоль и чечевица так же под запретом.
    Курица может быть заменена на индейку.
    ситуация осложняется тем, что многие продукты не ест, некоторые в перемолотом виде только. Для вкуса максимум чеснок могу добавить.
    Мясное после покупки сразу нарезаю, раскладываю по пакетикам в виде лепёшек и в морозилку. Содержимое такого пакетика проваривается довольно быстро.
    У нас уже год такого питания. Что я скажу. Капец, товарищи!)))
    Особенно напрягает изворачиваться по выходным, когда несколько раз готовить приходится.

Octavia: С макаронами и лапшой из рисовой и гречневой муки осторожнее! Если почитать состав, то пшеничная мука там тоже присутствует.

в специальных магазинах покупать для аллергиков, там нет в составе пшеничной муки, мы раньше в диетатопике брали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы