Кулинарный марафон.

да много чего можно приготовить за это время. Взять ту же печень к примеру,любую,делов на десять минут. Куриные сердечки тушатся пятнадцать минут, потом резиновыми становятся.
Про котлеты -рыбу-курицу уже все сказали. С супами у меня все сложнее,я скоростная,но не смогу приготовить за 30 минут. Мои есть не будут ,так- то -легко)))

Стейк готовится намного меньше 30 минут.
Куриное филе
Бефсроганов из мраморной говядины или вырезки. Большинсиво гарниров.

снег* ,
Ну это вам скакать У меня всегда есть заготовки, многое можно делать заранее, и гораздо быстрее, чем за ваши пресловутые 30 минут.

снег* автор темы: за 30 минут и менее.

Если я умираю от голода, то самое быстрое - рыба. Заранее режу на стейки и замораживаю.
Захожу в квартиру, мою руки, достаю из морозилки стейк и капусту, например, (брокколи или цветную), ставлю в микру минут на 3-5, в зависимости от толщины куска, переодеваюсь, слышу писк микроволновки и сажусь есть. Если нет капусты. то режу свежие овощи. Быстрее и проще блюда не знаю. Разве что мюсли молоком залить.

Практически все пан-азиатские блюда готовятся менен, чем за полчаса. Да и индийские тоже.
Том ям, том ка, пад тай, стир энд фрай (т е обжарка мяса и овощей с лапшой или без лапши), все виды карри.

**Я сегодня внеплановой на работе задержалась, пошла ночевать к сыну, у которого вечно пустой холодильник. Голодная. Купила куриных сердечек, поджарила в соевом соусе, затратила минут 20, оба наелись.

Попался на глаза чудный рецепт.
ciscoexpo.ru/stati/takoj-vypechki-ty-eshhe-ne-gotovila-vsego-25-minut-i-vsya-semya-syta

снег* автор темы: Попался на глаза чудный рецепт.

почисть картошку порежь пожарь а потом ещё и тесто раскатай и 25 минут в духовке жди...
нет, ну может и мега-вкусно, но всяко не за 30 минут... а все 59...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы