Кулинарный марафон.

Лау,
Вот яйца Бенедикт у меня не выходят ,никогда!

ну я варю типаборщ за полчаса... красный со свёклой... мои едят...
могу и гороховый за полчаса сварить... но это уже сложнее...

снег* , Дома готовлю и жарю и поджариваю. Никакой изжоги, в столовой суп поем или котлетку паровую с пюре, всё, замучаюсь от изжоги.

снег* автор темы: можно готовить и вкусно и быстро и полезно. так ещё и из чего готовить . не всегда магазинные полуфабрикаты полезно и вкусно, хоть и быстро.

jersan, Вот да. Тут муж из кафе китайского привёз домой еды, тоже нормально.

jersan: могу и гороховый за полчаса сварить...

из красной чечевички за 20 минут варится, муж от горохового не отличает. Я может тоже не отличила бы, но знаю.

С современной техникой сложно готовить дольше. Бульон в скороварке варится сам, утром закинуть все, к обеду бульон готов. Суп заправить минут 20 с чисткой овощей.
Ещё на сковороде гриль нравится жарить - куриное филе, стейки, рыба, котлетки для бургеров. Пока жарятся, готовлю гарнир и салат, тоже не более получаса на кухне.
Ну или в духовку поставить что-то и таймер включить. Тогда вообще минут 10-15 нужно для заготовки и забыть, приходишь уже ужинать.

ДанилараЯ: Ну вы сильны

У меня мультиварка-скороварка. Долго ничего не варица. Шинкует комбаин.

[Фея]: к обеду бульон готов.

если электричество не отключат...

Красный жемчуг: яйца Бенедикт

вот что мы будем есть на завтрак! Правда у меня бекона нет...

ДанилараЯ,
Второй

jersan,
Если отключат ещё проще) все идут бизнес-ланч обедать в ближайшем кафе)))

Борщ в пульте.12 мин вместе с мясом. Капуста при этом не каша. А как трехминутная в кастрюле. Загадка, но факт.)))

ДанилараЯ: Свиной и говяжий бульоны из мульти? Бо

Из свинины не готовлю ничего. Говядину без кости беру. В чем проблема?))

ряженка: Борщ в пульте

это интересно...

jersan: интересно...

Все вопросы к т9. Редко проверяю отправленное

тубероза,
любое запеченное мясо и рыба. Не по канону, но вкусно.

Для меня это запеканка. Включаем духовку. Полкило куриного самодельного фарша уже с луком, яйцо, соль, перец, можно зелени, немного отрубей, немного молока (или воды, или сметаны, или кефира). Пакет заморозки - не размораживая, - цветная капуста, брокколи, фасоль.... Если сезон - кабачок крупно, морковь потереть... да любые овощи. Все перемешать, вылить в форму, запекать минут 20-25. У меня форма невысокая, быстро готовится. Поедать лучше немного остывшим. Лучше держит форму.
.... Все, завтра сделаю

ДанилараЯ: Свиной и говяжий бульоны из мульти? Борщ в мульте? Вопросов больше не имею.

О вкусах не спорят Я тут полезла посмотреть, что такое цеппелины - от прочтения рецепта чуть не стошнило. А наваристый борщ на свином бульоне в мультиварке мне нравится.

Chайkа,
А что такое цеппелины? Смотреть не стоит?

EВА: А что такое цеппелины? Смотреть не стоит?

Да ничего страшного)))) литовское мясное блюдо, наверное, вкусное. Но как-то картошка, свинина, фарш, бекон и лук все вместе...

ДанилараЯ: А разве я спорила или давала оценку? Или меня "тошнило"?

Неа))) "Тошнило" меня, а неявно выраженное оценочное суждение я в Вашем почте уловила, без обид. Было же? В мультиварке тоже можно готовить, уверяю. Я вот больше 5 лет, не имея плиты, прекрасно ею обхожусь.

Chайkа,
Все-таки почитала У нас в семье похожее блюдо называется «румяненькие». Варится кусок говядины, перемалывается с луком. Картошка варится, мнётся, туда яйцо, соль, немного муки. Далее так же, как в рецепте, картофельная лепёшка, внутрь фарш, формуется котлетка с фаршем внутри. И потом жарить на сливочном масле, на медленном огне до румяной корочки. Очень вкусно.

EВА: Варится кусок говядины,

EВА: перемалывается с луком

EВА: Картошка варится,

EВА: мнётся, туда яйцо, соль, немного муки.

EВА: Далее

EВА: картофельная лепёшка

EВА: внутрь фарш, формуется котлетка

EВА: потом жарить

Скачешь в кухне полдня...

Тема О 30 минутах так-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы