Беспроигрышное второе блюдо для дошкольников на скорую руку

gloxiniya: фуууууу))))

Ну Вам "фу", некоторые любят. Я в детстве яйца сырые с папой за компанию только так пила. Сейчас сама "фууу", а папе домашние передаю, до сих пор "выпивает", муж тоже пьет иногда. Перепелинные подружкина мама всегда внукам покупает, тоже сырыми скармливает, вроде, полезно.

maltseva,
И чтоб состав был сбалансирован "для жырных ленивых мужыков ", " для тощих детей", все как у котового корма... размечталась я

Расскройте мне секрет как быстро вы жарите мясо и делаете гарнир? У меня самое простое готовится час. Например: куриные грудки с макаронами.
Мою, режу грудку, чищу, мою и режу лук- 5-7 минут. Кладу все на сковороду. Жарю и переворачиваю минут 30-40 минут. Итого 40-50 минут.
Параллельно варю макаронны, а это: вскипять воду- минут 7, поместить макароны и дождаться кипения минуты 2, варить около 10 минут. Итого 20 минут.
Сваренные макароны положить на сковороду вместе с мясом птицы и пару минут потушить.
Т.е. общее время готовки блюда не менее 45 минут. И где это по-быстрому?

Аноним,
Если мелко порезать, как для вока, то пожарите быстрее курицу

Someone special: Если мелко порезать, как для вока, то пожарите быстрее курицу

Если мелко, то да, на минут 15 будет быстрее. Но и резать курицу придется дольше на пару минут))

maltseva: я бы сразу затарилась самым большим мешком и кормушкой с дозировкой.
все - свобода от кухонного рабства

Someone special: И чтоб состав был сбалансирован "для жырных ленивых мужыков ", " для тощих детей", все как у котового корма... размечталась я

нет не размечатались...блин, главное чтоб за рекламу не сочли NL вон как свои продукты пропихивают)))) и суп тебе гороховый и десерт и мясО

Someone special: для тощих детей

во, моему самое то.

Аноним: Мою, режу грудку, чищу, мою и режу лук- 5-7 минут. Кладу все на сковороду. Жарю и переворачиваю минут 30-40 минут. Итого 40-50 минут.

В мульт.скоров. 10 мин и готово.

Аноним: поместить макароны и дождаться кипения минуты 2, варить около 10 минут. Итого 20 минут.
Сваренные макароны положить на сковороду вместе с мясом птицы и пару минут потушить.

За 15 мин каша будет. Если тушить еще с мясом, полуготовые достать можно. Можно ускорить процесс, если налить воду из чайника.

Анапчанка: Ну Вам "фу", некоторые любят.

так я только про себя и говорю)))) мне сырые яйца - фууу)))

ряженка: В мульт.скоров. 10 мин и готово.

Мульти-скоров вообще мега вещь. Моей 5 лет такие шедевры делает за считанные минуты!Каждый день в использовании!

аноним: ульти-скоров вообще мега вещь. Моей 5 лет такие шедевры делает за считанные минуты!Каждый день в использовании!

Аналогично. Пока раздеваемся, моем руки, ужин готов. Ну или отложенный старт.

аноним: Мульти-скоров вообще мега вещь. Моей 5 лет такие шедевры делает за считанные минуты!Каждый день в использовании!

капец у меня сын в 5 лет только посуду помыть может...и то я переполаскиваю) что может приготовить 5 летка...завидую).

Lady In White: приготовить 5 летка...завидую).

конец недели, чувствуется канеш

ряженка: конец недели, чувствуется канеш

я перечитала....блин...
я просто помню тему, где дошкольники мам кормят и завтрак в постель приносят

аноним: Моей 5 лет такие шедевры делает за считанные минуты!

Например?

Анапчанка,
Да про мультиварку пост))

Анапчанка: Например?

все позавидовали девочке пяти лет)))) я тоже криво прочитала сначала)
дааааа...пятница.

ряженка:
В мульт.скоров. 10 мин и готово.

Мультиварки нет. Пока не вижу смысла в покупки, слишком они большие, некому будет есть.

Аноним: куриные грудки с макаронами.
Мою, режу грудку, чищу, мою и режу лук- 5-7 минут. Кладу все на сковороду. Жарю и переворачиваю минут 30-40 минут. Итого 40-50 минут.

куриная грудка вкуснее тонкими ломтями и обжаренная быстро на высокой температуре. так она остается сочной.
я кусочки раскладываю (тефаль, немного масла), солю сверху и черный перец из мельнички, с одной стороны подрумянила, перевернула, повторила соль и перец
на цезарь так же делаю.

Аноним: Мультиварки нет. Пока не вижу смысла в покупки, слишком они большие, некому будет есть.

1. Есть разные
  2. Даже если она будет 6литровой, в ней можно и на одного человека приготовить)))

maltseva: я бы сразу затарилась самым большим мешком и кормушкой с дозировкой.

Эх.. тоже не отказалась бы.. "для привередливых мужчин", "для малоежек"

Lady In White: что может приготовить 5 летка...завидую).

у меня вообще 3хлетка))) моя помощница))

Аноним: кто сырники печет, обычно такое не смотрю...
тут недавно показывали, что жареный творог - это канцерогены.

жить вообще вредно, от этого умирают :) тогда самый здоровый вариант - каша, но не манная :) быстро, полезно и недорого
телевизор кстати не смотрю уже год, так столько всего показывают, вреднее всяких канцерогенов, особенно если учесть, что большинство болезней от нервов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы