Беспроигрышное второе блюдо для дошкольников на скорую руку

Songes: Фарфале, пенне, пипе, фузилли, конкилье - время варки 10-12 мин.

AL dente, Минус 2-3 минуты

Songes: Ну 12-2=10

А 10- 2 =8 ))))
проехали))) просто долго не варю

Songes: лапшевник с творогом

Я такую бяку не ела даже в советском дет саду!
Все остальное любила.Даже из лапши запеканку,но без творога.Сам творог оч люблю,отдельно.

карошенькая: Детям мясо 4-хминутного приготовления не дашь....

А себе можно, то есть?

дежурное блюдо - сырники

Аноним: вот я как бы не тушила в сметане, у меня она будто сворачивается...нет вот этой сливочной подливы как в -заведениях...прозрачная жижа и в ней как хлопья творога-сметаны плавают(((

кусочки мяса на сухую сковроду и пожарить на большом огне.. потом мелкий лук перец и соль... потом муки все перемешать пару минут пожариь и залить сметаной... ну и потушить...
а вот если воды добавить то получится хлопья(((

Новичок: а вот если воды добавить то получится хлопья(((

Я печень тушу в сметане, сначала лью воду, потом сметану, никаких хлопьев. Может от сметаны зависит? Мы покупаем всегда одной марки.

аноним: самолепные вои пельмешки!Вредно

Впервые слышу, что пельмени (самолепные) - вредное блюдо. Понятно, что в покупных не известно, что лежит. А домашние чем плохи?

СВЕТЛАНК@: А домашние чем плохи?

Мясо с тестом в принципе тяжелая еда, хоть пельмешки, хоть пирожки хоть макароны по флотски. Они перевариваются по-разному и бедный организм не знает, за что хвататься

аноним: Мясо с тестом в принципе тяжелая еда, хоть пельмешки, хоть пирожки хоть макароны по флотски. Они перевариваются по-разному и бедный организм не знает, за что хвататься

Уж сколько веков люди едят такие блюда, а вот сейчас, вроде как зная и применяя принципы правильного питания, люди все больнее и больнее.

Анонимчик: А себе можно, то есть?

Ела сто раз, на здоровье не жалуюсь

Аноним: Уж сколько веков люди едят такие блюда,

Сколько? Не так давно в масштабах цивилизации мясо стали в тесто заворачивать.

Аноним: сейчас, вроде как зная и применяя принципы правильного питания, люди все больнее и больнее.

дело не в принципах а в качестве продуктов, воды, воздуха и эфира. Сколько недоизученных излучений прямо сейчас вокруг вас летает?

аноним: Сколько недоизученных излучений прямо сейчас вокруг вас летает?

Как страшно жить!

аноним: Еще я отвариваю целую курицу и потом по пластиковым баночкам разделяю на небольшие порции насыщенного бульона с мясом. Так же и с мясом. Баночки в морозилку. И приходя с работы отварила гречу или рис или спагетти и высыпаю на сковороду замороженный бульон с мясом и туда гарнир

интересно! спасибо,
как раз морозилка почти освободилась от ягод замороженных. теперь можно снова чем-то забить.

Анонимик: ну не сварить макароны за 3-5 минут

капеллини вчера делала. даже на пачке написано - три минуты

RitaMargarita: глазунья, младший сын ее обожает ну и болтанку из перепелиных яиц ( прошу не падать в обморок

почему в обморок? болтанка сырая штоле??

Mama Tania: дежурное блюдо - сырники

кто сырники печет, обычно такое не смотрю...
тут недавно показывали, что жареный творог - это канцерогены. если делать сырники, то прям светлыми без корочки, иначе капец. типа рак и всё такое...

Аноним: тут недавно показывали, что жареный творог - это канцерогены. если делать сырники, то прям светлыми без корочки, иначе капец. типа рак и всё такое...

ого, а я и в запеканке люблю корочку поджаренную...

Lady In White: я и в запеканке люблю корочку поджаренную

ну вот именно про творожную корку говорили. конечно, про многие продукты страшное говорят, но тут дело хозяйское - прислушиваться или нет...

Аноним,
сырая) с солью и хлебом

RitaMargarita: сырая) с солью и хлебом

фуууууу))))

gloxiniya,
Мне тоже фу, а младший сын любит

RitaMargarita: Мне тоже фу, а младший сын любит

смелая вы. не боитесь сальмонеллеза?

Читаю, читаю... завидую
Моим если подать на ужин пельмени, тушёнку ,что-нибудь с кнорр и Co, наггетсы магазинские готовые и тп, то только с мезимом. Так готовить надоело мне кажется, я постоянно готовлю.
Вот почему мужа и детей нельзя кормить как котов, готовым кормом

Someone special: Вот почему мужа и детей нельзя кормить как котов, готовым кормом

ага
я бы сразу затарилась самым большим мешком и кормушкой с дозировкой.
все - свобода от кухонного рабства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы