Беспроигрышное второе блюдо для дошкольников на скорую руку

аноним: мука, льезон, хлебные крошки. Жарить

аноним: Раздавить дольку чеснока, обжарить на оливковом масле

аноним: банку размятых томатов
[cit]аноним: добавить пармезан

А мытье посуды входит? миллион тарелок для муки/льезона/крошек (спецом их что ли собираете?), одна сковорода для филе, доска для отбивания мяса, сотейник для соуса, тарелка для давления помидоров, чеснокодавка, терка для сыра, доска для зелени....

Аноним: Мультиварки нет. Пока не вижу смысла в покупки, слишком они большие, некому будет есть.

ряженка: Даже если она будет 6литровой, в ней можно и на одного человека приготовить)))

Хочу отметить один момент.Не мультя ,а именно МУЛЬТЯ_СКОРОВАРКА.Только это чудо делает все быстро.Особенно мясо ,язык проглотишь...Да тот же язык говяжий в ней варится недолго до идеальной мягкости.
И готовить в ней можно хоть на одного.Просто пропорции закладывать согласно количества едоков.Какие проблему то?

Каспер,
их уже заклеймили зожники, будь они не ладны

Женский род: Такой стейк - это даже не вел дан, это надо новую степень прожарки вводить...

я в принципе не ем стейки и жареное мясо. жкт не усваивает такую пищу.

Мой 10 летка ест стейки Medium well, обжариваю 2-3 минуты с каждой стороны, потом 3 мин под крышкой. Если без крышки будет Медиум. Итого на готовку 10 мин, за это время огурцы, помидоры порезать и заправить.

Женский род: И достаточно эстетично, кстати.

да? ну кому как, мне нет

аноним: дурачку не валяй

А поболтать? А так то да, вкуснотища. Достала ~~свои
~~ курячьи груди размораживать. Они уже отбиты и даже замаринованы. Спасибо!

АрктикА: посудомойка

Забыла про нее, все починить не досуг.

Когда делаю котлеты, замораживаю часть фарша котлетами, часть фрикадельками. Есть заправка для супов, вторых блюд (лук мелко, зелень мелко, морковка на терке, можно ещё перец болгарский и помидор, все это с большим количеством соли перемешивается и в банки закатывается) когда нужно быстротсделать первое второе, размораживаю котлеты, фрикадельки в микре, ставлю две кастрюли в это время, в одну любой гарнир: греча, рис, макароны, картошка и ложка заправки, в другую суп с фрикадельками. Получается на кухне мин 15 надо находится, а время приготовления мин 30.

НаталЪя,
2-ое фото очень даже ничего

Я кстати очень люблю салат огурцы/помидоры/зелень с творогом. В чистом виде творог не ем.

Аноним: Жарю и переворачиваю минут 30-40 минут.

кого? куриные сиськи? ужас... 15-20 минут... и то в уголь превратятся...
всё равно мне никто не верит...

Анапчанка: мытье посуды входит? миллион тарелок для муки/льезона/крошек (спецом их что ли собираете?), одна сковорода для филе, доска для отбивания мяса, сотейник для соуса, тарелка для давления помидоров, чеснокодавка, терка для сыра, доска для зелени....

Вот вы зануда)) какое мытье тарелок в блюде " на скорую руку"? Да и ваще, мухи и котлеты разное жж. Ну и да, пм решает вопрос посуды

Чипа™: может начать жарить сухие палки несваренные макароны

можно слегка обжарить несваренную паутинку (тоненькую лапшичку) до слегка коричневатого цвета, потом залить кипятком, посолить и протушить до выпаривания жидкости. Получится вермишель как нам давали в садике или в школе. Кстати очень быстро готовится. У меня сын очень любит такую вермишель. И готовится реально минут 5-7. Толстые макароны или спагетти и иже с ними не пробовала так готовить.

КумушкаЛиса: Толстые макароны или спагетти

так не сварятся...

купил как-то забыл как называются... мелкие такие крючки... с дыркой внутри... их штук 50 в столовую ложку входит... вот эти на ура варятся в сковородке вместе с мясом... за 5 минут... типа варианта "макароны по-флотски", но не надо в отдельной кастрюле варить...

jersan,
не видела у нас такие, но надо попристальней понаблюдать за ассортиментом в магазинах. Хороший вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы