Это что за части семги?

Chайkа: А из какого будете?

Либо из нормального стейка, без этих кишкообразных вкраплений. Плюс кожу сниму.
Либо так же все очищу от костей, кожуры и плёнок и порежу маленькими кусочками. Чтобы в тарелке никто не колупался и кости не выковыривал.
Большей частью так делаю в интересах трехлетнего сына. Да и сама не люблю всякий отстой плавающий в тарелке.

Аноним1 ,
Так самый смак в ухе дают именно кожа и кости
Какая то вы слишком замороченненная автор

Аноним: слишком замороченненная автор

Ага. Избирательная и привередливая
Суп тоже из филе спокойно могу сварить. Потом его вообще могу вытащить из супа, порезать кусочками , бульон через 2 сита процедить в чистую кастрюлю и в ней уже заправить )

Аноним1 автор темы: Либо из нормального стейка, без этих кишкообразных вкраплений. Плюс кожу сниму.
Либо так же все очищу от костей, кожуры и плёнок и порежу маленькими кусочками. Чтобы в тарелке никто не колупался и кости не выковыривал. В тарелку уже отваренную рыбу можно порезать)))))
Аноним: Так самый смак в ухе дают именно кожа и кости

++++

Аноним1 автор темы: бульон через 2 сита процедить в чистую кастрюлю и в ней уже заправить ) Ну это само собой. Никто в бульон непроцеженный овощи и всё остальное не плюхает... наверное. Уха тоже процеживается, кстати, чтобы ошмётки не плавали.

Аноним: именно кожа и кости

При всем уважении, но в рыбный бульон кожа не идет. Голова и хребет.

Лилит_Es: При всем уважении, но в рыбный бульон кожа не идет. Голова и хребет.

смотря в какой.

Лилит_Es,

Речь не о том, что из одной кожи сварить уху. Я имела ввиду, что куски рыбы варяться именно с кожей.
Вообще впервые слышу, что с рыбы снимают кожу, что бы сварить уху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы