Какой лаваш подходит для шаурмы?

мама
Екатеринбург

Покупаю армянский в монетке, который по 3 штуки в упаковке, как раз на нашу семью)) но последнее время стали хуже делать, экономят что ли, вчера шаурму делала ругалась, лаваши маленькие и рваные.
Как на фото выше хороший лаваш, Мхитарян, а вот с длительным сроком годности невкусные, резиновые и рвутся.

Екатеринбург

А какую начинку вы туда делаете?

автор
мама
Сочи

ЖаР ПтИцА: начинку

Я делаю копченую курогрудь, помидоры, солен.огурцы и корейскую морковку. А, ну и смазываю кетчуп+майонез(или сметану)

Аноним 620

Тоже только этот Мхитарян беру, натуральный и вкусный, в холодильнике долго можно хранить, а вот тортильи эти все с плохим составом, пшеничный ролл резиновый и откровенно противный

просто посетитель
Екатеринбург

Фрези Грант,
Тоже из него делаю. Разрезаю кухонными ножницами и отрезаю ими же от большого куска

мама
Екатеринбург

мой любимый ролл пшеничный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";