Что приготовить из курицы, которую позавчера запекали в духовке?

Государственная Тайна: Я из холодильника курицу вообще никогда не ем

ага и салаты с курицей никогда не ели и не едите? или как без холодильника?
ну все-таки большинство людей едят.

Калина Малинова®: Татьяна, какая разница?! Она старая и сухая

Да ладно. Собрались тут графини Бздецкие из Монте Карло проездом)))
Коли на работу не ходить можно и каждый день готовить. Что еще делать то?
Я спокойно на три дня готовлю и не парюсь. Ничего в этом такого нет. Никто не умер. Все хранится в холодильнике, разогревается порционно.

суть не в том, что курицу нельзя есть, для меня лично вопрос - а зачем как-то ее еще перерабатывать, тратить силы, продукты, время, если эту отличную вкусную свежую курицу и так не съели?
Какой смысл? экономия ? или что?

Государственная Тайна: Зелененькие такие и мохнатые были....

Так это ж киви!

Аноним: куриной кожей по щекам нахлестали!

Странно, что "Снег" такую тему пропускает! Рай, же ж, для ее кулинарных извратов! Ну, хотя бы, из шкурки точно, что-нить насоветовала...

Аноним: Куриная грудка - невкусная для многих даже свежеприготовленная

Вы ее просто готовить не умеете. Не надо ее в подошву зажаривать, тогда она нежная и сочная. А если полежит, все соки выходят и становится сухой. От холодильника у курицы появляется мерзкий привкус.

** >Аноним:** ага и салаты с курицей никогда не ели и не едите? только свеже приготовленные. Из холодольника не ем курицу вообще. Думала, никто не ест. Прямо удивили

НаталЪя: тратить силы, продукты, время, если эту отличную вкусную свежую курицу и так не съели?

потому что из куриной грудки можно сделать вкусный салат.
а купить отварить охладить новую куриную грудку - это гемора больше

Государственная Тайна: только свеже приготовленные.

все салаты слоеные под майонезом - только после того как настоятся вкусные и холодные из холодильника. свежеприготовленные и теплые не вкусные

Аноним: можно сделать вкусный салат.

из свежей - можно
а тут то зачем? я не могу понять

Государственная Тайна: Думала, никто не ест.

Да прям))) я и хололную люблю. И холодец куриный.

Аноним: Странно, что "Снег" такую тему пропускает!

Тоже подумала. Мастер жудожественного использовпния всего сущего до прследней молекулы.

НаталЪя: из свежей - можно какая разница сегодняшняя она или нет?
курица не испорчена если стояла в холодильнике, вкус у куриной грудки не меняется

Аноним: свежеприготовленные и теплые не вкусные

да ладно, вы попробуйте свежий оливье с теплой картошкой, только что заправленный майонезом, и который не пахнет холодильником

Аноним: все салаты слоеные под майонезом

Ну это вообще сильно на любителя

НаталЪя: да ладно, вы попробуйте свежий оливье с теплой картошкой, только что заправленный майонезом, и который не пахнет холодильником

та еще дрянь. терпеть не могу теплые салаты - только из холодильника, когда все пропитается.
и если у вас нормальный холодильник - запаха никакого от него нет

Государственная Тайна: Ну это вообще сильно на любителя

угу. селедка под шубой, гранатовый браслет.
что-то я крайне редко встречаю любителей которые это не едят

НаталЪя: да ладно, вы попробуйте свежий оливье с теплой картошкой, только что заправленный майонезом, и который не пахнет холодильником

пробовала. фу.
и да, холодильник если мыть - еды им не пахнет

Аноним,
Что, и селедка под шубой с курицей?

Государственная Тайна: Что, и селедка под шубой с курицей?

я в целом говорю о слоеных салатах: все они вкусные после того как пропитаются, и из холодильника:
будь это селедка, курица, говядина и что угодно

Аноним: какая разница сегодняшняя она или нет?

как вам объяснить...была курица, ее пожарили или запекли и вкусные и любимые части тела съели, грудка эта осталась, ее никто не захотел, ее не хотели позавчера, вчера и сегодня целый день - ее никто не хотел. И тут автор решила, что надо с этой нежеланной частью курицы что то сотворить, повторюсь - потратить силы, хорошие продукты, перемыть кучу посуды, но сделать из овна конфетку.
Сделала, а никто так и не хочет эту часть курицы.
Может проще выбросить и больше не готовить то, что не ест семья?

НаталЪя,
я позавчера вечером суп сварила. никто не ел - просто времени не было. мне его вылить чтоли сегодня, а не есть?

НаталЪя: повторюсь - потратить силы, хорошие продукты, перемыть кучу посуды, но сделать из овна конфетку.

как раз таки сейчас сил на нее никаких тратить не нужно, она уже готовая! готовить блюдо из сырой курицы - тратить больше сил, чем из уже готовой.
эту вполне достаточно либо потушить со сметаной - что вобще сил не отнимает, либо порезать в салат.

Аноним: в целом говорю о слоеных салатах: все они вкусные после того как пропитаются, и из холодильника:

А я не в целом, а конкретно про курицу. Причем тут селедка под шубой, если я курицу конкретно из холодильника не ем? слоеный салат к курицей из кхолодильника есть не стану. Селедку поем.

Зы к селедке под шубой у меня другие требования

тут в нг все овощи варили за день-я спросила -зачем? ответ- люди не любят теплые салаты

Аноним: тут в нг все овощи варили за день-я спросила -зачем? ответ- люди не любят теплые салаты

скоро еще и яйца к пасхе за три дня варить начнут

Государственная Тайна,
ну а большинство людей поедят из холодильника и салат с курицей, и салат с селедкой. не вижу никакой разницы

НаталЪя: скоро еще и яйца к пасхе за три дня варить начнут

уж три дня то им точно ничего не будет! После Пасхи всегда спокойно 3 дня едим еще яйца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы