Что приготовить из курицы, которую позавчера запекали в духовке?

Neiron,
сегодня третьи сутки пошли у курятины автора. почти свежак по меркам общепита :nose:

Neiron,
Татьяна, какая разница?! Она старая и сухая
Ее свежеприготовленную не захотели, а тут переработать решили))
Оно же воняет! Старостью и лежалостью))
Но я и готоволю на один прием пищи)

Sтропа: да все что угодно)))

Кроме борща и щей на 2й день уже ВСЕ невкусное. А уж на 3й...бррр

Лилит_Es: Кроме борща и щей на 2й день уже ВСЕ невкусное

да прям... Кроме куриного с лапшой- все норм...
Вкусно-не вкусно ... это все очень субъективно.
Мне некогда каждый день готовить, поэтому готовлю на 2-3 дня... позже редко что-то остается)))

А автор пока думать будет - точно стухнет курица

Neiron,
надо по полным суткам считать, может оказаться, что и ничего еще, есть можно хотя свежее не станет...

мне кажется нормально - если в холодильнике стояла: то не испортилось.
в магазинных салатах тоже такой свежести курица.
мы иногда салат приготовим под майонезом - тоже 2-3 дня едим.

Sтропа: позже редко что-то остается))

Аааа, ну вы чего?:)) куда уж позже:)))

На два дня готовлю суп, мясное, выпечку. Гарнир, лапша одноразовые. Рагу овощное тоже пару дней норм.
Короче дура я. Надо ведерную кастрюлю борща наваять на неделю и все.

Лилит_Es: куда уж позже:)))

не, ну однажды в контейнере 2 порции гуляша завалялось в холодильнике. Забыла про него... 5 ...или 6 дней стояло. Муж достал - хотел съесть со словами- "чего ему будет в холодильнике, пахнет вкусно"... из рук вырвала

Аноним: магазинных салатах тоже такой свежести курица.

Поэтому давайте и дома эту тухлятину есть, да?:) Логика!
Че там жалеть-то? Курицу пади самую дешёвую купили. Понимаю ещё б за говядину из Небраски автор так билась, но курица...

Тема бомба. Одеялко не победила, но близко.

Лилит_Es: Поэтому давайте и дома эту тухлятину есть, да?:)

за 2 дня не должна испортится, если в холодильнике была.
не неделя же ей, чо с ума сходите.
если ее запекали скажем вечером 12 февраля в 20.00- то ей еще даже 48 часов нет.
собрались технологи блин

Аноним: за 2 дня не должна испортится.

Если даже забыть, что сегодня уже 3й день, но вед ее только приготовленную-то есть не стали, потому что сухая была! Что там сейчас можете представить?

Sтропа,
Знакомо. А чо ему в холодильнике то будет? Ладно, на работе поляну накрывали, там траванулся, дошло через жопу, чо бывает.
Мой корзиночка-блоховоз даже вчерашнее не ест, чем меня бесит.

Лилит_Es: то там сейчас можете представить?

ничего с ней не случилось: если лежала завернутая. спокойно можно и салат сделать, и со сметой потушить. и шаурму. добавить соуса да и все

Аноним: можно и салат сделать, и со сметой потушить. и шаурму

Зачем?

Лилит_Es: Зачем?

а зачем выкидывать эту, чтоб купить новую, и снова приготовить тоже самое например?
курица если была в холодильнике не испортилась, и будет ничем не хуже - чем если сейчас снова купить и запечь

Лилит_Es,
Марина, этого не понять, с этим нужно родиться.
А тем, кому этика н дает выкидывать еду, те много и не наготавливают.

Калина Малинова®: Прикинула... я такая, мужу:

• Дорогой! Что тебе приготовить из курицы, которую позавчера приготовили и она засохла и я тебе ее еще раз приготовлю!
    И тут как в американских фильмах все поют, качаются шторы, танцует курица, все щастливы...
    Он бы меня вместе с курицей выбросил так это ведь смотря как этот муж зарабатывает, если 20 тыщ, то щетаю рецепт жарить, пока не закончится, а на костях супчик-идеальный!

Мы позавчера вечером сварили суп из курицы. Никто не поел. Убрали в холодильник - и он постоял вчера целый день. Тоже сейчас прийти вылить чтоли? Вобщем девки с ума не сходите, сегодня еще спокойно можно есть, ничего там не испортилось. Не неделя же ему. Завтра - бы уже не стала

Она конечно не испортилась. Она просто невкусная. Лежалая курица из холодильника. Я из холодильника курицу вообще никогда не ем

Надо было свекрови с собой завернуть ее. Или кто там в гостях был?

У меня недавно свекры приезжали, привезли сетку тухлых мандарин из пятерочки. Вот я пожалела, что с собой им не отсыпала. Все равно выбросила через день. Зелененькие такие и мохнатые были....

Что-то я не поняла, вот я курицу в пн-к днем запекла, а сегодня что, выкидывать?
Завтра выкину, а сегодня бы еще поела.
Оговорюсь, у нас так долго ничего не хранится, муж и сын едят, как не в себя. Да, готовка на один день и завтра на обед, НО я не вижу ничего страшного в понедельничьей курице сегодня. А тут надо же! Интеллигенция! куриной кожей по щекам нахлестали!

Я перечитала первый пост. Это свекровь хитрая женщина, и от курицы избавилась, и невестке проблем подкинула

Государственная Тайна: Она просто невкусная

Куриная грудка - невкусная для многих даже свежеприготовленная. - Терпеть не могу без соуса.
От холодильника ни разу не замечала чтоб вкус теряла она - у нее и вкуса то нет, чтоб его терять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы