Что приготовить из курицы, которую позавчера запекали в духовке?

Жалко выкидывать, надо срочно что то придумать, так как ее точно есть больше никто не будет, были у свекрови в гостях, ножки и крылышки съели, а вот белое мясо никто не хочет, суховата. Не хотелось брать, но маман заставила, не хотелось обижать ее. Посоветуйте, хозяюшки, пожалуйста.

Шаурму сделайте, салат из курицы с ананасами.

салат - самое простое - из того, что в холодильнике имеется)))

сделайте из неё мусор, т.е. выкидывайте

Sтропа,
Мне кажется нужно что то с термической обработкой. Хотя идея хорошая.

Прокрутите через мясорубку, добавьте варёное яйцо, обжаренный лук, будет начинках для блинчиков

запеканка или салат какой нить

Поджарить на масле и в макароны ее. Или в гречку.

Si10: Прокрутите через мясорубку, добавьте варёное яйцо, обжаренный лук, будет начинках для блинчиков

Аноним автор темы: Мне кажется нужно что то с термической обработкой

Зачем? Она и так готова уже.
Начинка для блинчиков тоже тема, кстати!!!

Я бы со сметаной потушила.

Smatrex: сделайте из неё мусор, т.е. выкидывайте

Как мы любим 3 дневную еду

Выкинуть да и все. Позавчерашнюю курицу уже реанимируют

в пиццу положить

Цезарь.
Кожу снимите, а грудку порежьте на кусочки и обжарьте в специях.

Обмазать маЯнезом и запечь еще раз! И так каждый день! Пока не кончится куренок. На костях супик сварить!

Это ж надо так себя не любить, курица за 3 дня уже вкус потеряла. Я не говорю о ее обсемененности бактериями, зачем это есть??? Ну, не верю, что бедность непролазная.
Викиньте этот куриный трупик!

Жюльен

Кремация в помощь.

Собачкам скормить. Еда по мне старовата. Не жалейте выкидывать старую еду, лечение от отравлен я дороже.

в соевом соусе обжариваю - домашние обожают.
И еще салат: обжаренная курица, шампиньоны, картофель, морковь, яйца, зелень, майонез - можно так есть, или в большие корзинки разложить.

[usяer]Аноним ,[/user]
Белое мясо потушить с соевый соусом 5 мин. Выложить в ёмкость в месте с соусом и добавить карейскую морковку- получиться корейский салат из курицы. Я такой салат частенько делаю.

выкиньте в окно, пусть птички (вороны и не такое жрут))) или собачки съедят.

Капец. Выбросить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы