Куриные шкурки.

От вареной курицы выкидываю. Если жарю ноги, то с кожей съедается.
А вот от копченой курицы шкурка и кости идут в гороховый суп для аромата и вкуса. Но потом все равно выкидываются.

Я только грудку покупаю, без кожи и костей. Кожу готовить, ну че-т даже в голову бы не пришло.

Люблю во всех видах. Сейчас все гмо и все вредно, и не надо рассказывать, что кура- грудь полезней, она откармливается на гормонах роста. С чего вдруг одна часть вредна, а другая полезна?

КумушкаЛиса: пузырь жареный именно с вяленой рыбы.

Вкуснотища. Вкус детства

Neiron: Я очень люблю и кожу хрустящую и хрящики и косточки и субпродукты))) но собирать кожу и ее жарить эт чот выше моего понимания.

+++
обожаю хрящики и кожу, и косточки, и еще костный мозг Костлявые куриные крылышки - одно из любимых лакомств)))

В коже и подкожном жире у промышленных кур как раз самое высокое содержание всей "дряни": и гормонов роста и антибиотиков. Поедаемое это влияет и на здоровье поедающего. Включайте моск граждане, вам интересно благосостояние куропроизводящих магнатов или ваше.
Врачи уже в открытую говорят об уходе эры антибиотиков, одна из причин - кормление ими (антибиотиками) коров свиней, птиц и даже рыб.

никак специально не готовлю, но на жареной курице - ооочень уважаю:) Хрустящая корочка, пропитанная специями - мммм:)

Мастерс: Врачи уже в открытую говорят об уходе эры антибиотиков,

/заинтересованно/ и чем предлагают пневмонию лечить, или там скарлатину всякую? Лопушок прикладывать к голове? Дело полезное, конечно, в плане естественного отбора, но вдруг очередная Валя-Валентина от скарлатины ... тогось?

снег* автор темы: Что вы делаете из этих шкурок?

сумки шью...

Фима Собак: Хрустящая корочка, пропитанная специями - мммм:)

о даа))

Фима Собак: /заинтересованно/ и чем предлагают пневмонию лечить, или там скарлатину всякую? Кто бы и как бы не относился к теле-и радиозвезде, уважаемому доктору Мясникову А.Л., очень часто он говорит правильные вещи(смотреть с 17-ой минуты, 25-ой секунды):

www.youtube.com/watch

Sтропа: Курочка с хрустящей, зажаренной кожицей... Мммм, нямка

мне кажется отдельно жирно очень будет

Katie: От вареной курицы выкидываю. Если жарю ноги, то с кожей съедается.
А вот от копченой курицы шкурка и кости идут в гороховый суп для аромата и вкуса. Но потом все равно выкидываются.

++++++

Люблю любые шкурки, вареные, жареные...

Фима Собак,
Ходят такие разговоры, к сожалению. m.nat-geo.ru/science/1181221-voz-antibiotiki-stanovyatsya-vse-bespoleznee/
зоямисочкина,
Концентрация вредных веществ разная в грудке и в коже, плюс жир, за который ваши сосуды спасибо не скажут.

А зачем вообще покупать со шкурой части курицы, если большинство ее выбрасывают?

мама мужичков: обожаю хрящики

мама мужичков: и косточки, и еще костный мозг

и я, особенно в грудке треугольный хрящик всегда мой, если кто съел из домашних-все.... злобно смотрю и давлю на чувство стыда

снег* автор темы: Что вы делаете из этих шкурок?

Всё не читала. Пельмени куриные ( мясные ) добавляю . Пельмени только свои едим .Беру только куриное филе. а собачке-то конечно не вкусно , холодный жир , кому понравится-то?
А вы ей пожарьте!

Neiron: А собакам такое нельзя)))

Почему нельзя? У собак нет артеросклероза.

Пумперль, панкреатит зато есть. Бесполезная еда. Собаке нужен белок.

Варю кашу собакевичу на куриных шкурках, головах и лапках. 5 лет ест их, периодически.

Лампа,
это точно))))

gta2014: Я выкидываю. Собачку жалко. Я б таких сердобольных, которые кости и шкурки куриные на площадке собачкам несчастным оставляют поубивала бы. ++++++ нельзя животным жирное, печень и поджелудка садится на раз.
снег* автор темы:
А у мну как раз накопилось в морозилке этих шкурок вагон. Отдаю соседней собачке... старая курица/кожас сжиром, это же буээээ, она такая вонючая, старая курятина, как старая рыба.
Oxana84: вот кстати,зря на шкурки наезжаете,я когда смотрела лучший повар с Гордоном Рамзи, там частенько куриные шкурки в блюдах мелькали. запомнила,как-то что-то готовили и усатник забыл шкурки ищ духовки вытащить, как один из элементов блюда,так Рамзи,ему сказал,самое вкусное забыл

У знакомой родственник, еще при СССР работал на птицефабрике, говорил, что всегда, обязательно всю кожу с куриц снимать и низачто не готовить, не есть ее. А уж чем сейчас куриц пичкают, трудно представить, но курятина из детства не была вонючей, а нашу курицу сейчас могу только свежеприготовленную есть, если целиком запечь, а на след день этот жир как то так..вроде и не воняет старым, но такой тяжелый, что нет уже аппетита на эту курицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы